обслуживать машину советую по принципу "дорогая диагностика" (у официалов), недорогие оригинальные запчасти (через альтернативных поставщиков, цена от официалов раза в 1.5-2 меньше), недорогое профильное СТО. лучше чем официалы вам никто не продиагностирует. запчастями по оригиналу много кто занимается, на некоторые позиции цены будут на уровне неоригиналы рознцы, так что даже имеет смысл заказывать оригинал. с контактами профильных СТО тоже подскажут на том же BMW-форуме.
к примеру полностью перебрать ходовку по оригиналу (все рычаги, сайлент-блоки, аммортизаторы) по нормальным ценам будет стоить ~2000 Euro. делать это придется каждые 70-100 тыс, если стиль езды не слишком агрессивный. также не стоит забывать что машину вы берете в тех годах когда будут всплывать болячки. периодически будут вылазить те или иные поломки, с ними к официалам на диагностику, а затем заказываете запчасти и делаетесь на профильном СТО. советую на диагностике не экономить.
В ответ на: полностью перебрать ходовку по оригиналу (все рычаги, сайлент-блоки, аммортизаторы) по нормальным ценам будет стоить ~2000 Euro.
куяссе:) на а6 - в три раза дешевле!!!
На Е39 на самом деле тоже в 2 раза дешевле, если делать все на Лемфордере с деталей котогоро спилена лейба БМВ На баварии стоит делать ходовку только тогда, если делаешь в год ОТ 50тыщ км, дабы много чего менять по гарантии!
В ответ на: Очень хочу БэМэВэ в тридцадьдевятом послерестайлинговом кузове, уже даже предложили одну очень ухоженую (на Баварии обслуживается), в индивидуальной комплектации. Вот хочу спросить на что обратить внимание и к чему готовиться, матор самый маленький 2.2.л. 170 л.с. на типтронике.
Хочешь бери, если есть возможность.
А я хочу е46 330/330д, купешку в полном фарше, правда слабо представляю сколько такая может стоить, и где ее найти.
В ответ на: Очень хочу БэМэВэ в тридцадьдевятом послерестайлинговом кузове, уже даже предложили одну очень ухоженую (на Баварии обслуживается), в индивидуальной комплектации. Вот хочу спросить на что обратить внимание и к чему готовиться, матор самый маленький 2.2.л. 170 л.с. на типтронике.
А я хочу е46 330/330д, купешку в полном фарше, правда слабо представляю сколько такая может стоить, и где ее найти.
Сам такую хочу, но может не с самым большим двиглом, но комплектацию, таки пофаршевее