В техпаспорте отметка о кредите присутствует.
Справка из банка о полном погашении кредита уже есть. Лежит себе, жрать не просит.
Где-то тут читал, что желательно поменять техпаспорт, чтобы небыло проблем при возможных поездках за границу.
Но, я как представлю сколько тягомотины и дополнительных затрат и денег и времени будет при смене техпаспорта - прям ничего не хочется начинать.
Или... Купить что-ль "блатные" номера, раз такая оказия приключилась?
Или все-же забить на все и кататься на "старых" номерах и с отметкой в техпаспорте?
Купить что-ль "блатные" номера, раз такая оказия приключилась?
Смотря насколько крутые и насколько эти деньги лишние Оцени реально ли они работают и на какой период рассчитаны (сколько народу в прошлом году меняло ОО на НН!). Если твое душевное спокойствие от отсутствия общения с продавцами полосатых палочек стоит больше чем номера - надо брать
Проще, кто-то в форуме написал приблизительно так. Если трупов в багажнике и автомата под сидушкой нет, то экономически крутые номера не оправданны
Проще, кто-то в форуме написал приблизительно так. Если трупов в багажнике и автомата под сидушкой нет, то экономически крутые номера не оправданны
это называется по существу и в самую точку ))))))))))))
это называется по существу и в самую точку ))))))))))))
Имхо, чем старее номера - тем они "незаметнее". Скорее начнут разводить новичка, чем матерого "волка"
Спаравку из банка +копии тех документов, которые у тебя есть и в окошко на замену т/паспорта. Машину на осмотр. По-моему около 150 гр.
О! Так что, можно только техпаспорт заменить, а номера те-же самые оставить?
А что значит "машину на осмотр"? Это что, по-новой техосмотр проходить нужно?
А я просто забил и езжу как есть
экономически крутые номера не оправданны
мне кажется, "душевное спокойствие от отсутствия общения с известными лицами" не совсем экономическая категория - кому-то и рубля жалко, а кто-то и косарь отвалит
типа дядечка подошёл ,сопоставил номера, пасатрел в справку из банка.Номера остаются. И усё.
Новый техпаспорт есть смысл получать в двух случаях: 1. Нужно ездить за границу. 2. Собираетесь продавать машину.
А так -- надпись про кредит абсолютно НИЧЕМ мешать не будет...
Могу помочь поменять техпаспорт без лишнего геморроя.