У меня теща учительница, с месяц уже часов в 12-ть ночи какой-то мудозвон набирает и сбрасывает ее номер телефона! Скорее всего кто-то из ее учеников, мстит таким образом. Теща помимо работы нянчит моего ребенка, соответственно телефон ночью не выключает, пребывая "на боевом дежурстве", то есть звонки реально задалбывают. Разъяснительные звонки по этому номеру эффекта не дают! Прошу ПОМОЧЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ! Его номер 099-7125080
А в чем проблема, занести этот номер телефона в черный список и все. Или выбрать принимать звонки только с номеров в адресной книге. Или взять отдельный номер, для своих, а этот отрубать на ночь или вааще отрубить. Чуть дороже будет взять тел. на 2 сим-карты и ненужную отрубать по школьному расписанию.
В ответ на: Та уже надо отмстить мудозвону! Очень хочу найти и наказать казла, как оказываеться он там оказываеться "кучу гадостей наговорил".
Где-то слышал про так называемую прозвонку. Суть в том, что твой телефон набирает номер абонента и после поднятия трубки сразу сбрасывает, затем снова, набирает и сбрасывает. Все в автоматическом режиме. После такой прозвонки охота звонить должна отпасть
Пусть возьмёт новый (б/у) мобильный телефон с новым номером который знаете только вы, а домашний отключать на ночь. Тем временем заняться поисками звонаря у оператора связи.
Купи теще телефон с прямым городским номером.Интертелеком продает за 200 грн.Не сочтите за рекламу.Моя семья+знакомые пользуемся уже 2 года.счет за укртелеком 50-60 грн в месяц
А вообще - берёшь самый просматриваемый и-нет рынок (авизо, сландо и тд), и размещаешь там продажу чего нибудь всем нужного и задёшево. Пару тревожных недель человеку гарантировано
А вообще - берёшь самый просматриваемый и-нет рынок (авизо, сландо и тд), и размещаешь там продажу чего нибудь всем нужного и задёшево. Пару тревожных недель человеку гарантировано
полуОФФ: как-то на форуме интимных, скажем так, знакомств кто-то разместил объяву девушки очень откровенного содержания с улетными фотками, ну и ниже адрес: i.ivanova@microsoft.com и номер мобильного телефона