В ответ на: Может, кто-то подскажет, где в а/п Борисполь лучше всего оставить машину с раннего утра до вечера, так чтобы не разориться? После 1 мая посуточная стоянка справа тоже подорожала?
Я ставил на стоянке слева за 60 грн суточного тарифа.
В ответ на: Может, кто-то подскажет, где в а/п Борисполь лучше всего оставить машину с раннего утра до вечера, так чтобы не разориться? После 1 мая посуточная стоянка справа тоже подорожала?
Если я поставлю на 12 часов, они не будут требовать почасовой оплаты и без проблем возьмут оплату за сутки? Сорри, если вопрос глупый - всегда ездил в Борисполь с водителем с работы или на такси...
Сегодня снова был в Борисполе. Стоянка справа пока по 8 грн. в час, но вся запакована, с трудом нашел место. С 1 июня стоянка справа будет уже по 10 грн./час. Сегодня как-то очень много было (может кто-то снова куда-то летит), активно работали эвакуаторы и собирали машины, запаркованные вдоль дороги
Если я поставлю на 12 часов, они не будут требовать почасовой оплаты и без проблем возьмут оплату за сутки?
Мне в ответ на прямой вопрос было заявлено, что суточный тариф у них начинается с 10 часов стоянки. До 10 часов - почасовой. Т.к. меня это полностью устраивало - я спорить не стал. Но если бы я простоял 9 часов, и с меня потребовали бы 72 грн - я бы предложил им в ответ либо взять с меня суточный тариф прямо сейчас, либо я этот час постою у них перед выездным шлагбаумом, перегородив проезд Практически уверен, что взяли бы с меня суточный тариф в течение минуты словесных перепалок.
В ответ на: Сегодня снова был в Борисполе. Стоянка справа пока по 8 грн. в час, но вся запакована, с трудом нашел место. С 1 июня стоянка справа будет уже по 10 грн./час. Сегодня как-то очень много было (может кто-то снова куда-то летит), активно работали эвакуаторы и собирали машины, запаркованные вдоль дороги
Пиндос, это ж извините как в центре Киева Но есле "киевляне в киеве не платят" (с), то в Борисполе альтернативы нет Монополисты хреновы
Таки да, стоянка слева - 60 грн./сутки, сутки от 10 часов. Если не лень (а мне было облом), то можно проехаться пару сотен метров назад, в сторону трассы и припарковаться за 40 грн./сутки. Кстати, обратил внимание на то, что подобная ситуация в Шереметьево - под терминалами стоянка от 350 рублей в сутки, подальше дешевле - около 120 рублей в сутки. Те стоянки, что подальше, бесплатно доставляют под терминалы. Хотя, надо быть очень рисковым человеком, чтобы ехать на машине в Аэропорт по Ленинградскому шоссе, пробки стремные, поэтому поехал на аэроэкспрессе за 300 рублей, вместо такси - шикарно.