Никто ничем не рискует. Статья, как и все подобные статьи такого плана, рассчитана на лохов.
Никто ничем не рискует. Статья, как и все подобные статьи такого плана, рассчитана на лохов.
Очень точно, конкретно и лаконично охарактеризованы вероятные потребители соответствующей (дез)информации
А жаль........ Из-за таких крутеликов у которых по две тачки в кредите и поэтому они не платят коммуналку за квартиру (тоже в кредите) - ухадшается качество и увеличивается стоимость услуг.
поэтому они не платят коммуналку за квартиру (тоже в кредите) - ухадшается качество и увеличивается стоимость услуг.
ученые долго рассказывали про глобальное потепление и парниковый эффект, а потом оказалось - что это естественные изменения климата... также и комуналка... от количества оплачивающих - качество не меняется...
качество не меняется.
качество ухудшается
качество не меняется.
качество ухудшается
ага и тут кредитчики виноваты
я просто поражаюсь...
ипонуться, виновата система, ты хоть все долги на пятилетку заплати, а получишь отсутствие сервиса.
Я плачу за консержа 40 грн.Б а надо 30. просто 20% НЕ ПЛАТЯТ. продолжать сравнения?
Я плачу за консержа 40 грн.Б а надо 30. просто 20% НЕ ПЛАТЯТ. продолжать сравнения?
удачи
А мог бы взять тачилу в два раза дороже но в кредит - и на консьержа не хватало-бы.