Вчера я был в хорошем настроении и решил помыть машину не как всегда - у кента возле гаража керхером - а заехать на мойку самообслуживания. - давно езжу мимо и стало мне интересно как оно.
впечатление первое. там никого нет. в смысле персонала. в смысле вообще никого - шо хошь - то и делай (правда делать там особо нечего кроме как мыть машину)
в общем все как кофейный автомат - так что даже я разобрался
насовываешь денег - и автомат показывает какие услуги разблокированы. засунул 10грн - разблокировалось всё!!!
обмыл машину водой с пеной, потом нажал кнопку - просто водой все смыл. потом нажал кнопку - воск с чем-то там... потом тряпочкой вытер остатки воды и уехал.
В ответ на: Вчера я был в хорошем настроении и решил помыть машину не как всегда - у кента возле гаража керхером - а заехать на мойку самообслуживания. - давно езжу мимо и стало мне интересно как оно.
впечатление первое. там никого нет. в смысле персонала. в смысле вообще никого - шо хошь - то и делай (правда делать там особо нечего кроме как мыть машину)
насовываешь денег - и автомат показывает какие услуги разблокированы. засунул 10грн - разблокировалось всё!!!
обмыл машину водой с пеной, потом нажал кнопку - просто водой все смыл. потом нажал кнопку - воск с чем-то там... потом тряпочкой вытер остатки воды и уехал.
а на какой именно тестил земляк? на "свежей" 3-й км? я еще две знаю - лесоторговый и буденного... мож еще где есть... Просто интересно - сам мою в гараже на стоянке бошиком... из 50л бочки
если у меня спрашиваеш то ориентировочный адресс Электриков 29, там увидиш или заправка ЗГ у них тоже есть но на 5 грн дороже, но и на пару минут дольше)
В ответ на: если у меня спрашиваеш то ориентировочный адресс Электриков 29, там увидиш или заправка ЗГ у них тоже есть но на 5 грн дороже, но и на пару минут дольше)
А сколько минут дает автомат поюзать за 10-15 грн?
В ответ на: Вчера я был в хорошем настроении и решил помыть машину не как всегда - у кента возле гаража керхером - а заехать на мойку самообслуживания. - давно езжу мимо и стало мне интересно как оно.
автомат дает время. не засекал. но мне хватило обойти два раза всю машину. в общем не проблема вообще.
насчет брызг - сдуру можно сломать то, что ненада ломать. если немного включить ум и направлять струю не перпендикулярно омываемой поверхности - то отлично все получается.
тряпка для вытирания и мочалка своя. но там тоже вроде есть - я просто не обратил внимания.
Обычный пистолет высокого давления. Кидаешь жетон и моешь 10-12 минут. В итоге сам мокрый весь, еще и шланг бывает машину царапает. Тк крепление сверху, и когда спешишь, то бывает цепляешь по кузову.