Меня єтот бориспольский МРЭО с талоном ТО-11 мурыжил месяца три! Выдали аж весной!
Стесняюсь спросить... а как же ты всё это время ездил-то без талона?! Надеясь на авось? Авось не остановят?
Так ты стесняешся или спрашиваешь?
Спрашиваю
Спрашиваю
Ездил переполненый праведным гневом и с копиями чеков ТО. Паходу мой маршрут дом-работа пролегает по "огородам" и гайцам там неинтересно стоять.
Ну вот. Послушал меня тесть, сказал это нереально выбить, что-то в ГАИ, заяву не зарегистрируют, секретаря нет и т.д.…. И втихаря пошел туда в среду, устроил разгон, добрался до начальника МРЕО и тот пообещал что-нибудь решить в пятницу. И что бы вы думали? Сегодня был получен постоянный техпаспорт.! Мало того и меня и жену вписали в техпаспорт!
П.с. начальник МРЕО сказал, что у них команда сверху временные техпаспорты не продлевать, а выдавать новый временный (82 грн вроде).
Меня не перестает радовать наша страна... "Команда сверху" - этот "нормативный акт" у нас работает похлеще Постановлений Кабмина. В Постановлении КМ № 1388 от 07.09.98 не предусмотрено получение временного талона после временного талона.
Меня не перестает радовать наша страна... "Команда сверху" - этот "нормативный акт" у нас работает похлеще Постановлений Кабмина. В Постановлении КМ № 1388 от 07.09.98 не предусмотрено получение временного талона после временного талона.
За нарушение "каманды сверху" турнут. За нарушение паостановы кабмина никада!
За нарушение "каманды сверху" турнут. За нарушение паостановы кабмина никада!