Большая французская жаба разогналась и прыгнула на меня. Потом попинала ногами и злобно душила… Короче сделал я ТО-60 ткм. Поехал на СТО Кий-Авто почти с утреца, на 11 часов. На принятие заказа, составление бамажек, тыняние по салону ушло минут 40. Уже на этом этапе меня слегка порадовали – сказали шо возможно прийдется поменять помпу и какие-то дополнительные ролики. Я в тайне надеялся, что этого не произойдет… Но сидеть пять часов в аквариуме комнаты ожидания, и пялиться на происходящее внизу мне не захотелось, потопал я домой, благо метро недалеко. Когда я вернулся на СТО, реальность опровергла самые смелые прогнозы. Моему изумленному взору предстала следующая картина:
Вот так погуляли на 2639.41. Одно утешает – такое не часто случается… и машинка получше себя вести стала, наверно потому, что клапан почистили… и противотуманки заработали. В общем положительные эмоции начинают потихоньку возвращаться…
Не спрашивал, скока на АИСе это же стоило бы? Мона было б хоть на расходниках сэкономить.. Я по свечам сужу - 70 грн против 50 на АИСе.. Тут тока вопрос гарантии, никто не любит шоб на других СТО чего-то делали...
Гарантия закончилась еше на 45000... А на АИС я звонил и мне их цены не показались так штоб сильно меньше... Хотя хто ево знает, может и полтишок другой сэкономил бы. Но меня прикололо то что в описании ТО не написано и они сразу не говорят, что замена комплекта ГРМ в 80% случаев паровозом тянет за собой замену помпы и роликов... Так что, кто будет делать - учитывайте
Насколько я знаю замена роликов входит в работы по замене ремня ГРМ. Рено требует каждые 60 тыщ менять весь комплект (с роликами), продает комплект и устанавливает нормочасы на полную замену (с роликами) Мне кажется что ролики они приплюсовали.
Сколько твоей машине лет - ты еще на гарантии? - если да - помпа должна менятся по гарантии (она не входит в ТО).
В ответ на:
Заглушка – 46.44 Заглушка – 19.08
Похоже на заглушки распредвалов - тебе снимали крышку ГБЦ? я в работах этого не вижу. Эти заглушки стоят с другой стороны распредвалов и они туда вообще не должны были лезть, наскока я понимаю.
Короче - че-то не то. У меня ремонт после обрыва ремня (замена клапанов, та же замена ремня) обошелся у официалов в такую сумму - а у тя только ТО.
Съездь к другим официалам, тихо поспрашивай (типа ты выбираешь к кому поехать), как часто летят помпы на 60 тык, про стоимость комплекта и замены ремня ГРМ и что туда входит. А потом едь на КийАвто и требуй объяснений. Очень похоже что кто-то другой ремонтируется за твой счет.
Насколько я понял, обводные ролики обводят не ремень ГРМ, а ремень навесного оборудования. Они вообще в отдельных коробочках лежали. А гарантия уже закончилась - машине скоро 3 года. По поводу заглушек - мне кажется, что они ИМХО относятся к работам типа "Замена переднего сальника коленвала – 40".