порекомендуйте, пожалуйста, специалиста (можно в личку):
- ответственного, обязательного, не равнодушного. - грамотного с архитектурно-чертежной стороны вопроса, красивые картинки в 3д не в приоритете. меньше нужен креатив, идей хватает, больше помощь с практической реализацией. - способного РЕАЛЬНО помочь сэкономить деньги: в решениях, материалах, работах. - реально осуществляющего авторский надзор на этапе вооплощения задуманного. - не сильно дешевого, не сильно дорогого, устроит золотая середина.
есть такие специалисты в стольном граде? )))) уже вроде есть неплохой контакт от софорумника мастерОК, но всегда нужно сравнивать.
Работал в прошлом году с дизайнером. Зовут Ирина, 066 404 85 85. Такого человека не стыдно советовать друзьям Не сочтите за рекламу Кстати, тоже на автоуа нашел
Познихеренко - имхо тут выбирать долго не нужно. Молодая девушка без жлобскх замашек из очень интеллигентной семьи с прекрасными способностями в этой сфере. Ольга: 067 девять 10 нольноль 60
штук 8 объектов от начала и до конца довела, и эти объекты мы видели знаю что есть скидки в разных сетях-фирмах- и у поставщиков разного барахла любого ценового сигмента - кароч очень довольны
если что скажешь Мамонтовы посоветовали она их хорошо знает - они мне её присоветовали
если мы занимаемся разработкой интерьеров, почему же не можем выложить проекты? или нужно у кого-то разрешения спрашивать что мне выкладывать на сайт? далеко не все заказчики разрешают фотографировать свои дома и квартиры.