порекомендуйте, пожалуйста, специалиста (можно в личку):
- ответственного, обязательного, не равнодушного. - грамотного с архитектурно-чертежной стороны вопроса, красивые картинки в 3д не в приоритете. меньше нужен креатив, идей хватает, больше помощь с практической реализацией. - способного РЕАЛЬНО помочь сэкономить деньги: в решениях, материалах, работах. - реально осуществляющего авторский надзор на этапе вооплощения задуманного. - не сильно дешевого, не сильно дорогого, устроит золотая середина.
есть такие специалисты в стольном граде? )))) уже вроде есть неплохой контакт от софорумника мастерОК, но всегда нужно сравнивать.
Работал в прошлом году с дизайнером. Зовут Ирина, 066 404 85 85. Такого человека не стыдно советовать друзьям Не сочтите за рекламу Кстати, тоже на автоуа нашел
Познихеренко - имхо тут выбирать долго не нужно. Молодая девушка без жлобскх замашек из очень интеллигентной семьи с прекрасными способностями в этой сфере. Ольга: 067 девять 10 нольноль 60
штук 8 объектов от начала и до конца довела, и эти объекты мы видели знаю что есть скидки в разных сетях-фирмах- и у поставщиков разного барахла любого ценового сигмента - кароч очень довольны
если что скажешь Мамонтовы посоветовали она их хорошо знает - они мне её присоветовали
спасибо за контакт, работы действительно выглядят неплохо! налил 5-звездочного!
спасибо за контакт, работы действительно выглядят неплохо! налил 5-звездочного!
А где Вы работы смотрели? Если фото в инете, скиньте, пожалуйста, линк. Тоже интересует
по почте присылали. думаю, будет уместнее, если запросите напрямую
Могу скинуть свой проект, который делала мне Ирина. Если интересно, конечно
Могу скинуть свой проект, который делала мне Ирина. Если интересно, конечно
В личку написал
здравсвуйте! заходите на сайт www.velazquez.com.ua если еще актуально. работаем давно и плодотворно.
здравсвуйте! заходите на сайт www.velazquez.com.ua если еще актуально. работаем давно и плодотворно.
хорошая кампутерная графика а живых фотографий ваших работ нет?
есть, но они не в таком качестве, чтобы выкладывать на сайт. планируем сделать профессиональную некоторых объектов, тогда и добавим
от и выкладывайте реальные работы,а не проэкты
если мы занимаемся разработкой интерьеров, почему же не можем выложить проекты? или нужно у кого-то разрешения спрашивать что мне выкладывать на сайт? далеко не все заказчики разрешают фотографировать свои дома и квартиры.
мы сегодня провели первую встречу, очень надеюсь у нас всё срастётся. очень индивидуальный подход - супер