В хвост пробки уперся сразу за позняками, не догадался сразу уйти на Днепровскую и развернулся только под самим мостом и поехал через Патона... Стоял сам мост, судя по всему очень плотно, приехав на работу глянул в яндекс - сапернослободская вся красная... Шо цэ булдо? На работу на пол часа опоздал.
В правом ряду стоял камион, а в среднем, почему-то навстречу ему, внешне довольно целая октава...
Я ехал на левый берег, поэтому мог не всё видеть...
Я не знаю что там было т.к. ехал на встречу пробке, но грузовики в 3 ряда стоящие до Позняков впечатлили.
Таки все верно увидели.Я ехала в сторону правого, на октаве и мною не было замечено повреждений , но как он целый и невредимый оказался против шерсти - остается загадкой
+1 як Октава так і закарпатська фура зовнішніх пошкоджень не мали. Вскочив в халепу о 19:15, коли повертати було вже запізно. Міст проїхав о 20:40 на той час ще не було.
Тоже видел Октаву, с открытым капотом (почему-то), но тоже т.к. ехал на Левый, мог не все увидеть. Кстати тянучка на Левый заканчивалась именно после ДТП на встречке (все приостанавливались глянуть), так что мож хто лучше рассмотрел?
Тоже видел Октаву, с открытым капотом (почему-то), но тоже т.к. ехал на Левый, мог не все увидеть. Кстати тянучка на Левый заканчивалась именно после ДТП на встречке (все приостанавливались глянуть), так что мож хто лучше рассмотрел?
Может,фура прикуривала у шкоды?
Может,фура прикуривала у шкоды?
Шкода стояла десь посередині причепу ближче до хвоста, так що палити вона могла хиба що вантаж.