Подсказка: нанесена поверх старой 1.5 на Телиги-Довженко-Гетьмана
Та то ж наметили перед нанесением разметки.
Эта шоб пьяный рулевой красконаносящей ацкой машины с пути не сбился!
капало шо то у кого то..или действительно чтоб не получился конфуз..
на окружной такая же дрянь в обе стороны с обойного...
на самом деле им просто не хватило краски, всего то... ту что посчитали, частьпродали на том же обойном и начальству доложили шо нихватило никуя
Это система древнейшей навигации, которая использовалась испокон веков для наводки непросыхаемых трактористов на правильный путь.
Та то ж наметили перед нанесением разметки.
Ога, ИЧСХ каждій год так.
У иво работа тяжолая и вредная, надаж кагто краску с организьму выводить
Бывал я в Алматы, и видывал на подъездах к оной, как двойная осевая за поворотом резко уходила в кусты! Хорошо, не я был за рулем, но перед таким произведением всегда находилась парочка черных следов от оттормаживания.
Бывал я в Алматы, и видывал на подъездах к оной, как двойная осевая за поворотом резко уходила в кусты! Хорошо, не я был за рулем, но перед таким произведением всегда находилась парочка черных следов от оттормаживания.
система антисон чо
Кстати на вышем фото явно видно что разметчики просто тренировались, или испытовали технику перед нанесением разметки...
Ага на Стеценко такое есть, только в ряды совсем не попали, ибо левый и правый по метру получился.
та ну, они наносят эти точечки для пьяных разрисовщиков которые обычно рисуют какую то хрень...
Никогда не замечал этого раньше. Век живи - век учись