Год назад,открылся "НаркоЦентр" во дворе,его существование совсем не напрягало,пока,сегодня утром я узнал,что там "лечат" по своему. Легальная продажа сильнодействующего говна, а дома дети... Собираю Ваши мнения,как бы вы поступили узнав такую информацию.
В ответ на: Легальная продажа сильнодействующего говна
А узнал от бабушек во дворе? Если правда, то однозначно заявление в милицию(желательно с многочисленными подписями). А они уже со всеми комиссиями сами туда нагрянут с проверкою. Не проверить не имеют права(только заяву обязательно регистрируй(и себе копию и номер регистрации оставь)). Закроют, если конечно местные менты с этого "лечения" что-то не имеют. PS Мы так прикрыли мелкую торговлю в подъезде. А вот знакомая в своем поъезде бордель прикрыть не смогла(туда и менты приходят. Снять, так сказать, сексуальное напряжение после рабочего дня)
1.Десяток Аптек Киева торгует трамодолом в окрытую. 2."Трава" продается в ларьках свободно (та которая не запрещена типа) 3.Наркоцентр глупые не открывают,они же там "лечат".Поэтому имеют права "лечить"
Сегодня любимая подвезла "срочно" на перевязку маму с сыном,они и поведали.Сын сказал - берегите ваших детей.
В ответ на: Год назад,открылся "НаркоЦентр" во дворе,его существование совсем не напрягало,пока,сегодня утром я узнал,что там "лечат" по своему. Легальная продажа сильнодействующего говна, а дома дети... Собираю Ваши мнения,как бы вы поступили узнав такую информацию.
ночью в окно коктейль молотова
зы. ты же понимаешь что люди с улицы такие места не открывают, все прихвачено - 100%
ты серьезно думаешь что впервые дети пробуют покупая в "легальной" точке? чего ты боишься то, не пойму? в каждом магазине продается водка и сигареты, не беспокоит?
В ответ на: ты серьезно думаешь что впервые дети пробуют покупая в "легальной" точке? чего ты боишься то, не пойму? в каждом магазине продается водка и сигареты, не беспокоит?
Дети есть? Я ничего не боюсь, мои дети подрастают и скоро они будут проводить вечера во дворе.Количество нариков на М2 и так велико на Воскресенке.Возле этого центра есть две отличные НОВЫЕ игровые площадки,там постоянно много детей а значит когда они подростут они там будут тусовать(у меня так было).А тут возник этот центр,и концентрация нариков особенно в вечернее время увеличилась в разы. Рассказать,что может сделать нарик в состоянии ПОТРЕБНОСТИ?
В ответ на: Рассказать,что может сделать нарик в состоянии ПОТРЕБНОСТИ?
Тут как бы и фантазировать не надо. Достаточно вспомнить сколько шприцев на детских площадках валяется(это вам не в собачьи какахи вскочить. Отрмыть не получится). Ps Ужасное соседство Переезд, разве что
В ответ на: ты серьезно думаешь что впервые дети пробуют покупая в "легальной" точке? чего ты боишься то, не пойму? в каждом магазине продается водка и сигареты, не беспокоит?
Дети есть? Я ничего не боюсь, мои дети подрастают и скоро они будут проводить вечера во дворе.Количество нариков на М2 и так велико на Воскресенке.Возле этого центра есть две отличные НОВЫЕ игровые площадки,там постоянно много детей а значит когда они подростут они там будут тусовать(у меня так было).А тут возник этот центр,и концентрация нариков особенно в вечернее время увеличилась в разы. Рассказать,что может сделать нарик в состоянии ПОТРЕБНОСТИ?
А ну расскажи... А почему за ларек с водкой рядом стоящим не беспокоишься. А знаете, что могут вытворить алкоголики, как до так и после принятия. Баян, кАроче.