Решил поменять выхлопную систему у себя.
Выбрал Босал. Обратился на запчасти уа и в трейд лайн
цены один в один учитывая скидку 7% на запчястях и 10% в трейдлайне.
В трейдлайне на пол доллара получилось дешевле.
Общая сумма составила включая все кроме штанов , все резинки хомуты и пламягаситель вместо катализатора 142 бакса.
Единственно херня нет резонатора нигде. в Трейдлане ждать до 3 недель на запчястях неизвестно. Мабуть пойду на базар шукать.
Привет!
У меня такая проблема, сагодня разобрали мою выхлопную и писец моему резонатору! (это ж вроде тот что посередине стоит ) может если твой ещё живой я у тебя его заберу, а? или твоему тоже капец?
У меня там все в плачевном состоянии!
Но приезжай посмотри может у тебя еще хуже.
ТОлько резонаторов пока нет поэтому придется подождать, его пока не начто менять
выкладываю тебе картинку всей системы.
Андрюха, после выпускного коллектора идет приёмная труба, затем катализатор (у кого есть), затем резонатор, а потом глушитель.
Виталик
вставить
:
ехай на точку на пересечении сырецкой и фрунзе (в постах про замену катализатора эти точки упоминаются тоже). самодельный резонатор с установкой потянет на 150 гривен. я летом себе менял.
дают гарантию.
А тор серьезно, неужели ты думаешь, что если я пишу такую простую фигню то не знаю как она устроена тем более даже школьник знает что после двигла идуд сначал штаны и т.д
Менял глушитель (босал) резонатор, трубы между ними. И крепление глушителя. Короче все, кроме штанов, вместе с работой обошлось в 570 гривень. (машинка бмв318, т.е. шо-то типа ауди-80). Вот чье производство резонатора - не знаю.
Дали год гарантии.
Адрес: Глыбочицкая (саааамый верх), с Артема поворачиваешь направо (или по Чорновила прямо едешь), там где заправка заканчивается, справа ворота - сразу заезжаешь.
Сделали за три часа. Доволен, пока что.