Решили сеатовцы сэкономить, и сделать "двойной пол" в багажнике дополнительной опцией и поставить цену официалов за такое удовольствие порядка 3500грн, с предоплатой и ожиданием до 2х месяцев. Без нее напрягает разный уровень пола при сложенных сидениях и отсутствие скрытых полостей для хранения всякого барахла... Вопрос к общественности - возможно где то изготовить такую конструкцию? Может есть возможность заказать готовую полку за вменяемые деньги? Вариант "пан сам склепав" "из того что было" не интересует:-)
Спасибо!
Решили сеатовцы сэкономить, и сделать "двойной пол" в багажнике дополнительной опцией и поставить цену официалов за такое удовольствие порядка 3500грн
привыкай. раз решил приобщиться к элитной касте ВАГа
Ты в "" забыл поставить наверное :-) Это я про элитную:-) Вчера уже удалось найти полку за 2100 с ожиданием в 2недели...есть надежда на отклик людей, занимающихся инсталяцией музыки, или может перешивкой салонов, может смогут сделать такое. В общем продолжаю поиск
В общем продолжаю поиск
А ты уверен, что она тебе так сильно нужна? У меня она есть штатно. Да, удобно, что вся мелочевка, которая "живет" в багажнике спрятана под ней. Но когда еду в какую-то поездку с семьей, эта полка остается дома т.к. "съедает" высоту багажника. Принципиально нужен ровный пол при разложенных сиденьях? Кроме как для спать в машине, я не могу придумать для чего это принципиально. Но спать в мотеле/отеле/даже в палатке все-равно лучше, да и эта полка не расчитана на большой вес. Подумай.
Вот как раз ради того, чтоб вся мелочевка и была спрятана. Ну а вообще то , ее нужность определяется ценой...за 400баксов я какнить и без нее обойдусь.
Номер каталожный скажи оригинальный, посмотрим стоимость "оттуда". В Пыжах новых еще более удобные девайсы есть, до этого, наверное, только жабоеды додумались - тоненькая не очень широкая полочка и не очень глубокая полочка, становится под крепление шторки, впритык к заднему сиденью. Складывать туда следовает малочевку всякую, покрытие у полки изнутри нескользящее специальное, да еще и снаружи крепление для длинного зонта. Вещь. Багажник открыл - он пустой, ничего не валяется/мечется по багажнику, только аж перед спинкой заднего сиденья чуток пространства занято этой полкой. Фотки сейчас пошукаю. Ценник там тоже исключительно не гуманный - 70Е стоит.
ну так оно так у всех европейцев которые позволяют в конфигураторе скомпановать себе машину до заказа... Я открою толстенный каталог доп аксесуаров для вольво, потом посмотрю на ценник и ... [*****] закрою...
Номер каталожный скажи оригинальный, посмотрим стоимость "оттуда". В Пыжах новых еще более удобные девайсы есть, до этого, наверное, только жабоеды додумались - тоненькая не очень широкая полочка и не очень глубокая полочка, становится под крепление шторки, впритык к заднему сиденью. Складывать туда следовает малочевку всякую, покрытие у полки изнутри нескользящее специальное, да еще и снаружи крепление для длинного зонта. Вещь. Багажник открыл - он пустой, ничего не валяется/мечется по багажнику, только аж перед спинкой заднего сиденья чуток пространства занято этой полкой. Фотки сейчас пошукаю. Ценник там тоже исключительно не гуманный - 70Е стоит.
Судя по стоимости допов на Сеат можно отдельный бизнес открывать покупая допы под заказ из Испании Почтой.
Судя по стоимости допов на Сеат можно отдельный бизнес открывать покупая допы под заказ из Испании Почтой.
Номера давайте каталожные, будем смотреть, так ли оно на самом деле стоит. Ауди/Сеат/ВВ - один прайс.
интересно, где бы его взять этот номер...
интересно, где бы его взять этот номер...
О! собрат по несчастью!
Код 5P0075111 Передние брызговики...
Код 5P8075101 Задние ...
По прайсу в Англии комплект примерно 54 фунта...
Спасибо конечно,но с брызговиками я тебе не брат)))).мне бы полку в багажник! Не подскажешь каталожный номер? :-))