Решили сеатовцы сэкономить, и сделать "двойной пол" в багажнике дополнительной опцией и поставить цену официалов за такое удовольствие порядка 3500грн, с предоплатой и ожиданием до 2х месяцев. Без нее напрягает разный уровень пола при сложенных сидениях и отсутствие скрытых полостей для хранения всякого барахла... Вопрос к общественности - возможно где то изготовить такую конструкцию? Может есть возможность заказать готовую полку за вменяемые деньги? Вариант "пан сам склепав" "из того что было" не интересует:-)
В ответ на: Решили сеатовцы сэкономить, и сделать "двойной пол" в багажнике дополнительной опцией и поставить цену официалов за такое удовольствие порядка 3500грн
привыкай. раз решил приобщиться к элитной касте ВАГа
Ты в "" забыл поставить наверное :-) Это я про элитную:-) Вчера уже удалось найти полку за 2100 с ожиданием в 2недели...есть надежда на отклик людей, занимающихся инсталяцией музыки, или может перешивкой салонов, может смогут сделать такое. В общем продолжаю поиск
А ты уверен, что она тебе так сильно нужна? У меня она есть штатно. Да, удобно, что вся мелочевка, которая "живет" в багажнике спрятана под ней. Но когда еду в какую-то поездку с семьей, эта полка остается дома т.к. "съедает" высоту багажника. Принципиально нужен ровный пол при разложенных сиденьях? Кроме как для спать в машине, я не могу придумать для чего это принципиально. Но спать в мотеле/отеле/даже в палатке все-равно лучше, да и эта полка не расчитана на большой вес. Подумай.
Вот как раз ради того, чтоб вся мелочевка и была спрятана. Ну а вообще то , ее нужность определяется ценой...за 400баксов я какнить и без нее обойдусь.
Номер каталожный скажи оригинальный, посмотрим стоимость "оттуда". В Пыжах новых еще более удобные девайсы есть, до этого, наверное, только жабоеды додумались - тоненькая не очень широкая полочка и не очень глубокая полочка, становится под крепление шторки, впритык к заднему сиденью. Складывать туда следовает малочевку всякую, покрытие у полки изнутри нескользящее специальное, да еще и снаружи крепление для длинного зонта. Вещь. Багажник открыл - он пустой, ничего не валяется/мечется по багажнику, только аж перед спинкой заднего сиденья чуток пространства занято этой полкой. Фотки сейчас пошукаю. Ценник там тоже исключительно не гуманный - 70Е стоит.
ну так оно так у всех европейцев которые позволяют в конфигураторе скомпановать себе машину до заказа... Я открою толстенный каталог доп аксесуаров для вольво, потом посмотрю на ценник и ... [*****] закрою...
В ответ на: Номер каталожный скажи оригинальный, посмотрим стоимость "оттуда". В Пыжах новых еще более удобные девайсы есть, до этого, наверное, только жабоеды додумались - тоненькая не очень широкая полочка и не очень глубокая полочка, становится под крепление шторки, впритык к заднему сиденью. Складывать туда следовает малочевку всякую, покрытие у полки изнутри нескользящее специальное, да еще и снаружи крепление для длинного зонта. Вещь. Багажник открыл - он пустой, ничего не валяется/мечется по багажнику, только аж перед спинкой заднего сиденья чуток пространства занято этой полкой. Фотки сейчас пошукаю. Ценник там тоже исключительно не гуманный - 70Е стоит.
Судя по стоимости допов на Сеат можно отдельный бизнес открывать покупая допы под заказ из Испании Почтой.