Собственно, сабж... Кто-то ездил в последнее время по маршруту Киев-бориспольская-Гора-трасса на Переяслов? Как там? Ям, канав, траншей нету? Ехать можно... Бо фиг его знает что там после зимы осталось и латали ли... Хотя, по идее, там всё должно было остаться в ездабельном состоянии...
до горы отлично дальше не ехал у меня дача в килове
Без особой разницы, как ехать до Мартусовки - или через Бортничи или через Гору. И там и там есть участки "танкодрома" метров по 20. После поворота на Гнідин (епть, не знаю как правильно звучит на русском) до Рогозова трассу года 3-4 как раскатали до +130. Дальше не знаю
Отличная дорога,ехай смело.
Спасибо!
P.S. Заманиваеш?
+1
+1
+2 По состоянию на среду - близко к идеальному.
После поворота на Борисполь, где начинаются плиты, по правой полосе есть 1 не маленькая яма. В прошлые выходные девятка стояла напротив этой ямы и меняла переднее левое колесо. Лучше всего ехать по центру дороги,встречного движения практически нет, тогда все ямки пролетаешь на ура.
От Горы до Мартусовки залатали немного, но "кладка" не ахти, дальше нормально, на плитах осторожней есть "места"
От Горы до Мартусовки залатали немного, но "кладка" не ахти, дальше нормально, на плитах осторожней есть "места"
Ага... Я там как-то наплыв словил на обгоне... Слева дороги нет, справа машина, впереди наплыв - тикать некуда... Хорошо шваркнуло...
После поворота на Борисполь, где начинаются плиты, по правой полосе есть 1 не маленькая яма. В прошлые выходные девятка стояла напротив этой ямы и меняла переднее левое колесо. Лучше всего ехать по центру дороги,встречного движения практически нет, тогда все ямки пролетаешь на ура.
Ээээ... А эта если куда ехать
Ээээ... А эта если куда ехать
Это когда ты из проехал развилку поворот на Борисполь и едешь прямо.
Нормально там ехать. Но правильно тебе сказали - на бетонке попадаются нехилые ямы
За ямки спасибо! Лечу се такой, помню о ямках, притормаживаю если шо не так... Короче, если б не был предупреждён - было бы неприятно... Там такая расщелина на всю полосу!