надо бы мне сгонять в Минск по работе реально на 3 часа времени в Минске. самолётом не получается - расписание дюже неудобное, даже через Москву стыковки совсем неудобные. Сидеть вместо одного дня в Минске целых три - не хочется. Вариант с ночным поездом (№86 Киев-Минск), даже в СВ - не хочется, я в поезде категорически не высыпаюсь.
В результате родилась гениальная идея - а не сгонять ли в Минск машиной. В наличии есть своя (без каско) и служебная (с каско, насчёт территории действия каско не уверен, но не в том вопрос). Хочется ехать на служебной (расход меньше, а гонять в Беларуссии всё равно нельзя).
Карочи - чего мне нужно иметь из документов, чтобы меня на украинско-беларусской границе на служебной машине пропустили? Паспорт, права (ламинированные 2003 года), гринкарту (куплю в Киеве), что ещё? По Украине езжу по нотариально завененной доверенности, выданной лизинговой конторой на мою контору. А на меня контора моя сделала типа доверенность на обычном своём бланке, не заверенном нотариально. Кстати достаточно ли этого, бо ещё не останавливали (тьфу-тьфу-тьфу)?
аслюнявливали уже давно и часто.... все пучком, тока ишо надо путевой лист