"Японская компания RIKEN CORPORATION была образована в 1927 году и первой из японских компаний начала массовое производство поршневых колец для автомобилей. На сегодняшний день корпорация RIKEN имеет несколько подразделений, и производит: поршневые кольца для автомобилей, мотоциклов, лодочных моторов и комбайнов, распредвалы, направляющие, тормозные системы для легковых автомобилей, гидрокомпенсаторы, сальники и прочие комплектующие. RIKEN - главный поставщик комплектующих для автопроизводителей Японии. Riken производит около 50% всех поршневых колец, а также более 70% кольцевых уплотнителей от общего объема этой продукции в Японии." - данные с официального сайта его партнеров!
Могу извиниться, что сразу все достоинства приписал фирме Рикен! Однако, даже если таких фирм много, это говорит лишь о том, что марки авто давно стали просто названиями, со своими сборочными цехами и своей поднаготной!
Ну и ржи)))) Ссылку я для другого сообщения готовил! Почитай, как те авто сравнили! Да мне все равно! Знаешь, один из спорящих ... а другой ... Я эту дискуссию и прерву! С тобой конечно! А цель моя достигнута. Люди обратят внимание на тему, на автомобили Хендэй! Кстати, Хэндей звучит даже лучше, чем грозное Хонда. Не так грубо!)))
В ответ на: Ну и ржи)))) Ссылку я для другого сообщения готовил! Почитай, как те авто сравнили! Да мне все равно! Знаешь, один из спорящих ... а другой ... Я эту дискуссию и прерву! С тобой конечно! А цель моя достигнута. Люди обратят внимание на тему, на автомобили Хендэй! Кстати, Хэндей звучит даже лучше, чем грозное Хонда. Не так грубо!)))
Да прерви, а то уже поток сознания выливаешь вместо связных предложений.
Кому нравится новая Соната - молодцы! Идете в ногу со временем! Их уже много появилось. Странно другое, никто в сервис после покупки не приезжает! Не мог у мастеров ничего и выспросить о них поэтому!
В ответ на: Ну и ржи)))) Ссылку я для другого сообщения готовил! Почитай, как те авто сравнили! Да мне все равно! Знаешь, один из спорящих ... а другой ... Я эту дискуссию и прерву! С тобой конечно! А цель моя достигнута. Люди обратят внимание на тему, на автомобили Хендэй! Кстати, Хэндей звучит даже лучше, чем грозное Хонда. Не так грубо!)))
Батенька! А машина у вас "худая"! Совсем куцая! И нечего придираться к словам!
Твою мафыну произвели в Англии? Ан, пардон - наверное Турция!))) Там их лепят из всякого хлама.)))