Красиво вьехали, аккуратно к бровке и никому сильно не мешают. Проезжал в 8:40 - ГАИ не видел, но была скорая. Судя по всему, бимер ехал по саксаганской прямо, а мерс - поднимался по тарасовской. Учитывая модели машины - может оказатся виновным светофор, включивший одновременно два зеленых
Красиво вьехали, аккуратно к бровке и никому сильно не мешают. Проезжал в 8:40 - ГАИ не видел, но была скорая. Судя по всему, бимер ехал по саксаганской прямо, а мерс - поднимался по тарасовской. Учитывая модели машины - может оказатся виновным светофор, включивший одновременно два зеленых
Фото в студию
Да какие там фото, видел аварию 3 секунды, как проезжал перекресток по Тарасовской - и то, часть обзора закрыл суслик, возомнивший себя слоником и поворачивающий налево на Саксаганского не с крайнего положения. Кстати, вроде как были сняты номера на бэмэвэ - так шо скорее всего подбит железный конь важной персоны!
Беха не вишневый?
Беха не вишневый?
БМВ 645 тёмно-синий (почти черный). Мерс золотистый с винницкими номерами. Мерс беху очень сильно в водительскую дверь приложил. У бехи подушки сработали. Задний номер бехи отсутствует, передний на месте. Все живы. Теперь участникам ДТП только свидетелей искать надо. Попробуй докажи, кто из них ехал на зелёный.
Теперь участникам ДТП только свидетелей искать надо. Попробуй докажи, кто из них ехал на зелёный.
чето мне кажется им на свидетелей ложить. у кого больше связей. если у бмв киевские номера, то мерсу не повезло
В зеркало заднего вида с большим приближением
поворачивающий налево на Саксаганского не с крайнего положения
если мне не изменяет мой склероз, то поворачивать с Тарасовской на Саксаганского можно с любого, из двух рядов
ПС: по стрелке, конечно, только с крайнего
знака движения по полосам я там не припоминаю....так что сомнительно Хотя он бы там не помешал, левый тока налево, а правый налево и прямо...Хотя тада лоси из правого на "картонную стрелку" будут поворачивать так же как и на ээ старовокзальная->жилянская..Жаль менты престали стоять за поворотом и торбить за это...ну хоть большинство таксистов и маршрутки приучили как положенно из крайнего левого поворачивать..
Хотя он бы там не помешал, левый тока налево, а правый налево и прямо...
Да есть там такой знак, 100%.
Знака там нет и небыло никогда. Но все поворачивают с двух рядов. Яндекс
мерс проскакивал на красный, бмв газонул на желтый вот и встретились два одиночества
Тоже склоняюсь к этой версии... Но как мне кажется - бмв ехал еще и в крайнем правом ряду, а из него можно только направа (на тарасовскую). Или это его мерс так в бровку затолкал? Если да, то тогда удар был очень не слабым и не понимаю я смысл так давить тапку в пол - там ведь тарасовская, с кучей паркованцев, двумя переходам, лежачими полицейскими, и, в конце концов, школой! Впрочем, это скорее всего маловажно. Выводы просты - не проскакивать на желтый, а когда стартуешь первым на перекрестке - внимательно смотреть по сторонам, дабы не поймать такого проскакуна.
Нет там такого знака, живу на Тарасовской
В районе 10 еще стояли, красиво так стояли... Муж видел двух парней разбирающихся, похоже, оба водители машин, оба по лет 25. А в 10 м позади стоял гаишник и "чухав потилицю".