старт примерно в 14-15 часов с Дарницы на Житомирское направление
как лучше?
Патона-Саксаганского-Победы Патона-Др.народов-Протасов-Воздухофл-Победы (или Кардачи) Патона-Окружная-Борщаговка(по окружной) -Победы Перова-Моск мост-Оболонь-пл.Шевченко-окружная а тамчерез Ирпень
Патона-Окружная- и как-то через Боярку чтоб за Стоянкой выехать? как?-) ни разу не ездил
Патона-Белая Церковь-Бердичев-Любар (как там дорога?)
что скажите?
или есть др варианты? спасибо
а как же самый короткий вариант Патона-Старонаводницкая-Леся Украинка-Бессарабка-Шевченко-Победы?
а как же самый короткий вариант Патона-Старонаводницкая-Леся Украинка-Бессарабка-Шевченко-Победы?
есть сомнения что сегодня после обеда от не будет самый скажем так оптимальным....примерно начиная от Палаца спорта и заканчивая светофором в Стоянке-)))))
Перова-Московский мост-Петровка-Шулявка-пр. Победы. Думается, что в 15 еще можно "проскочить". Через центр не советовал бы
Думаю так: Перова-Моск мост-Оболонь-пл.Шевченко-окружная а тамчерез Ирпень только зачем Ирпень, если можно по Окружной до Житомирсой трассы доехать
Перова-Московский мост-Петровка-Шулявка-пр. Победы. Думается, что в 15 еще можно "проскочить". Через центр не советовал бы
+1. В понеділок "брали" Київ в обід в напрямку Бровари-Борщагівка трьома машинами. Швидше всіх добралася машина, що їхала Московським мостом, щоправда друга машина, яка пішла через Московську площу та Кардачи відстала всього на 5 хвилин. Третя, що обрала шлях центром спізнилася хвилин на 15. Якщо вдасться виїхати з Києва до 16:00 і аварій не буде, то не бачу сенсу шукати інших шляхів окрім "Житомирки".
старт примерно в 14-15 часов с Дарницы на Житомирское направление
как лучше?
Патона-Саксаганского-Победы Патона-Др.народов-Протасов-Воздухофл-Победы (или Кардачи) Патона-Окружная-Борщаговка(по окружной) -Победы Перова-Моск мост-Оболонь-пл.Шевченко-окружная а тамчерез Ирпень
Патона-Окружная- и как-то через Боярку чтоб за Стоянкой выехать? как?-) ни разу не ездил
Патона-Белая Церковь-Бердичев-Любар (как там дорога?)
что скажите?
или есть др варианты? спасибо
ехать лучше сразу на житомирку - она более-менее широкая. ирпень думаю будет загружен. ехать скорее всего через московский на белую думаю будут ехать будет поболее народу - на юга ща многие едут. и самое интересное - с обеда уже половина киева стартует - так что готовтесь к сюрпризам.