Доброго времени суток Дамы и Господа!
Есть вопрос, а как, и с помощью чего отклеить и приклеить обратно потолок а машине? а то хочется люк сделать, что бы работал - а привод под оббивкой находится. Может кто тто может мне в этом помочь за вознаграждение?
Автомобиль Ауди 100
Всем спасибо.
С Уважением
Дмитрий К.
Позвони - очень аккуратный парень.
у меня ж тел. его даже есть новый :(
но ВСЕРАВНО хотелось бы услышать мнение людей по этому поводу - иногда на меня накатывает самому покопаться с авто.... :-)
С Уважением
Дмитрий К.
*
TY:-)
а то я как то велюровый потолок на Скорпионе хотел почистить. Брыгнул из балончика какойто херней, так потолок позырем и провис :((( Пришлось шприцом клей вгонять "под кожу" но "целлюлит" остался :(((
Для любителей портить внешний (внутренний) вид личного авто, прапорщиков, офицеров мл. ком. состава и молдаван сообщаю страшный секрет: его НЕ НАДО отклеивать!!! Хотя, конечно, если очень хоцца, то можно..... Расскажешь потом... Всем...
мне было бы более интересно прочитать почему его не нужно отклеивать и как снять не откеивая , а не Ваш образец искрометного юмора...........
молдованин
С Уважением
Дмитрий К.
Дмитрий! Прошу извинить, я лично о Вас никоим образом не собирался высказываться в грубых тонах. Что же касается искрометного юмора, то поверьте, читать об этой процедуре значительно скучнее, чем на нее смотреть.
ЗЫ. Могли бы подписаться, скажем, офицер...