Собственно получил красивый дипломчик, используя QSO в 433 контесте. К сожалению вышло только 3-ей степени. Ну то такое, за другие степени еще поборемся Условия получения тут
Number 001 Это всегда пачьотна!
Блин девять связей, одной не хватило.
Красивый диплом Андрей поздравляю
Второй пошёл...
БЛИН - ЖАБА МЕНЯ ДУШИТ Я в это время, у себя в Обухове, вместо занятий радио - прокопал 100 метровую яму для трубы.....
БЛИН - ЖАБА МЕНЯ ДУШИТ Я в это время, у себя в Обухове, вместо занятий радио - прокопал 100 метровую яму для трубы.....
Нашёл на что контест променять!!!
прокопал 100 метровую яму для трубы.....
как это так быстро скорее всего арендовал стройбатовскую траншейную машину на гусеничном ходу
-->
Та у меня нормальная тренировка на "копать" Яма около 110м - в одном конце глубина 30см, в другом 70см. ширина в клинок лопаты... Домой в 10-ть поехал. По дороге УТ4УЕП слышал....
- в одном конце глубина 30см, в другом 70см. ширина в клинок лопаты...
Хе это канава называется яма, то есть траншея для воды 1.5 метра глубиной, вот это яма!
-->
- в одном конце глубина 30см, в другом 70см. ширина в клинок лопаты...
Хе это канава называется яма, то есть траншея для воды 1.5 метра глубиной, вот это яма!
та это вообще для орошения сада и огорода Вот когда ГАЗ проводил - то копал.....
Вот
Поздравляю! У меня еще одного префикса не хватает. Зато в активе редкое QSO UX4UL/MM причем в пределах Киева, как раз на этот диплом подходит
Поздравляю! У меня еще одного префикса не хватает. Зато в активе редкое QSO UX4UL/MM причем в пределах Киева, как раз на этот диплом подходит
Как это не хватает ? Не может такого быть! UT4, UT5, UT2, UT7, UR3 Эти у тебя в контесте 100% были...
Osobenno mnogo UT2 prefiksov u Andreya!
Osobenno mnogo UT2 prefiksov u Andreya!
Ё моё! А я чё-то в голове себе спутал позывные... я себе думал про UT4UEP
гы... бывает... ночь была...
Added: Я понял почему спутал... Андрей UT4UEP при мне провёл связь с UX4UL/MM, ну и перемешались у меня мысли... hi-hi..