будте внимательны. За 4 км до КП в Быковне и за 7 км от метро Лесная.
Уже с год стоит, рвали уже здесь... Кстати, знак "конец Киева" стоит там же с другой стороны, за 300 м до знака Бровары.
Уже с год стоит, рвали уже здесь... Кстати, знак "конец Киева" стоит там же с другой стороны, за 300 м до знака Бровары.
странно вчера при мне вешали этот знак. Раньше он был ближе к Киеву.
странно вчера при мне вешали этот знак. Раньше он был ближе к Киеву.
Скорей всего его восстанавливали, кто то оторвал наверное. Раньше он сразу за светофором висел.
гы внатуре уже год как висит...
Таки да, давно там. Может снимали на перекраску?
Таки да, давно там. Может снимали на перекраску?
Перекрасьте его ещё раз, однотонно
Усе правильно. Знак висел уже год. Потом таинственным образом исчез. Вчера опять появился (точнее, судя по твоему сообщению - 30.04 )
Кстати, нынешний знак чуток красивше, чем предшественник, старый был, мягко говоря, кустарным каким-то В нынешнем хоть расстояния от боковых краев до букв стало больше
и впервые сегодня утром наблюдал ДАЙ с визирем уже на трассе в сторону Броваров, наверное на 60 ловили...
и впервые сегодня утром наблюдал ДАЙ с визирем уже на трассе в сторону Броваров, наверное на 60 ловили...
Прошлым летом кагбе знак 80 стоял после моста/разворота... посмотрим, как и что этим летом будет...
Прошлым летом кагбе знак 80 стоял после моста/разворота... посмотрим, как и что этим летом будет...
по киеву много таких знаков было...но видать уже не будет...выгоднее же штрафовать)
у них .лять літо починається в серпні. і продовжується до Нового Року чи третього снігопаду - коли вже нормально гонщегів буде по ожеледиці шпарити 100 на знак 80 і кваситися. а зараз замість того щоби в квітні повісити знаки - 80 там, де дійсно можна рухатися швидше - стоять з "приладами"
те саме стосується ремонтних робіт - знак про ремонтні роботи стоїть - робіт нема. знаку нема - ями по коліно, випиляні асфальтолобзіком і не залатані (це аще тільки у нас так може бути ямок навирізали, а асфальт в них класти через тиждень)
амінь
Ну ты и внимательный! Заметил!
Езжу там редко. Сегодня ехал в Киев по Бориспольской окружной. За пару километров до поворота с окружной на Броварской пр-т есть знаки: "Киев" и "Мiська смуга", но знаки на синем фоне. Насколько я помню раньше (прошлым летом или раньше) там были белые знаки. Но это не точно. Я хотел спросить если знак синий значит можно 90 км/ч? по крайней мере в правилах такие ограничения. От чего же тогда ловить на 60 км/ч?
Ну ты и внимательный! Заметил!
а чего сменого то?
Езжу там редко. Сегодня ехал в Киев по Бориспольской окружной. За пару километров до поворота с окружной на Броварской пр-т есть знаки: "Киев" и "Мiська смуга", но знаки на синем фоне. Насколько я помню раньше (прошлым летом или раньше) там были белые знаки. Но это не точно. Я хотел спросить если знак синий значит можно 90 км/ч? по крайней мере в правилах такие ограничения.
Да, ооочень давно стояли. Разрешаю ехать 110
От чего же тогда ловить на 60 км/ч?
Потомушо сразу послк поворота повесили беленькие
у них .лять літо починається в серпні. і продовжується до Нового Року чи третього снігопаду - коли вже нормально гонщегів буде по ожеледиці шпарити 100 на знак 80 і кваситися. а зараз замість того щоби в квітні повісити знаки - 80 там, де дійсно можна рухатися швидше - стоять з "приладами"
Дас, пахоже не видать нам этим летом 80. На Блакытного, напремер, уже с месяц назад какогото Х сняли 3.1 "бублик" со снежинкой, отсюда предполагаю, шо весеннее знакообновление закончилось.
Езжу там редко. Сегодня ехал в Киев по Бориспольской окружной. За пару километров до поворота с окружной на Броварской пр-т есть знаки: "Киев" и "Мiська смуга", но знаки на синем фоне. Насколько я помню раньше (прошлым летом или раньше) там были белые знаки. Но это не точно. Я хотел спросить если знак синий значит можно 90 км/ч? по крайней мере в правилах такие ограничения. От чего же тогда ловить на 60 км/ч?
Если синий - то он просто не отменяет скоростной режим, разрешенный ДО этого знака..Т.е. на дороге с разделительной полосой - можно 110 (+19) гнать, без полосы - 90 (+19).