autoua
Autoua.netФорумРадіо

ПРАВИЛО (2/2)

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: ПРАВИЛО [Re: Adolph Al Husseyn]
      3 мая 2010 в 00:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Жаль не слышал заворухи

Нэ пэрэймайся, устроим таку заворуху шо дыву будэш видмахиватися
FLASHа спроси как раньше было, терли сколько влезет, сами решили, Леша-93 до сих пор это помнит...

угу помнит...))) Я вот что скажу.... Называть озывной кратко у некоторых с трудным позывным не олучиться. Я могу например забыть что я хотел сказать ибо надо вспомнить о том что я-93 и сказать при картком нажатии.... Я узнаю свое нажатие и так .... если накрывает кто то, то бестолково не начинаю говорить заведома зная, что олучиться чушь.... Говорить о пробках повседневных надо ибо они всегда повседневные... и так резюме мое:
1. я бы не говорил во время теста позывной, а предложил бы просто послушать эфир перед месседжем.
2. Хотелось бы чтоб месседжи были КОРОТКИЕ как ПУЛЯ. Краткие и содержательные. А то некотрые пока допрут что хотят сказать так антенна красная становиться.
3. Я бы попросил ВСЕ личные разговоры переносить на "Каллибри" если Арсен не против. АВТОЮА использовать как вызывной и не более. А то частенкько "ВАСЯ-ты уже доехал???", "Нет Петя вот в лифте еду"," Ладно хорошо и как тама тебе в лифте не скучно???"," Да нормально","Ну как приедешь на наш этаж-набери меня на телеф 222-33-33","Повтори телефон не понял...." И так далее.... очень утрированно но..... Короче поставлю нормальную антенну на крышу...)))))
Сознательно давлю разговоры такие личные, они как правило идут без предварительного нажатия. Вот мои бы пожелания)))))

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
пользователь **
47 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

Re: ПРАВИЛО [Re: Adolph Al Husseyn]
      3 мая 2010 в 14:37 Гілками

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумРадіо
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  plexmen, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4076

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія