Дело в том что я шёл на это сознательно на поднимание машины, и результатом доволен, то что я получил оправдало мои надежды, хотя даже сей час на защите (а ставил я её после установки новых стоек) есть следы от "доставания", можешь поверить на слово, а могу представить фото, двигательного картера, там наверно ни одного живого места нет, всё покоцано. Езжу я медленно поэтому вхождением в поворты (да ещё и "юнироял" 195/60/Р14 помогает) мне достаточно комфортны. Так что клиренс не задран а приподнят... по желанию хозяина (т.е. меня ). А вот проходимость (на дачу, да по Омельченскому Киеву ) у меня повысилась... П.С. Я никому не навязываю свою точку зрения, стремлюсь оправдатся только в том что морда у меня не задрана а приподнята, в купе с задними проставками. ВСЯ машина приподнялась на см 5 и осталась ровная относительно пожеланий завода-изготовителя. П.С.С. Тут некоторые товарищи отговорили меня от покупки "бобика" командирского, вот и приходится с 2109 изголятся
В ответ на: Так что поверьте на слово, или всё же меня считают (вместе с видхавком) флеймагонами? И ни верят что передок опущен, по отношению к задку?
В натуре флеймогон Передок у тебя задран. И не важно относительно чего он для тебя ровный, хоть относительно бампера камаза, но он у тебя задран. Если тебе нравится такое положение машины - на здоровье. Но факт остаеться фактом.
Спорим на ящик пива на сходке меряешь по домкратным площадкам высоту, и если передок выше... я выставляюсь, если нет то тебя ждёт участь бежать в магазин за ... ну и + публичные извинения