autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Так все таки есть однозначное мнение у конфы или нет? (+) (2/2)

супер-агент **
Киев
С нами с 11.01.2002

Re: Добре, останній раз, більше не буду (+) [Re: NetGuy]
      13 мая 2004 в 13:29 Гілками

Дело в том что я шёл на это сознательно на поднимание машины, и результатом доволен, то что я получил оправдало мои надежды, хотя даже сей час на защите (а ставил я её после установки новых стоек) есть следы от "доставания", можешь поверить на слово, а могу представить фото, двигательного картера, там наверно ни одного живого места нет, всё покоцано. Езжу я медленно поэтому вхождением в поворты (да ещё и "юнироял" 195/60/Р14 помогает) мне достаточно комфортны. Так что клиренс не задран а приподнят... по желанию хозяина (т.е. меня ). А вот проходимость (на дачу, да по Омельченскому Киеву ) у меня повысилась...
П.С. Я никому не навязываю свою точку зрения, стремлюсь оправдатся только в том что морда у меня не задрана а приподнята, в купе с задними проставками. ВСЯ машина приподнялась на см 5 и осталась ровная относительно пожеланий завода-изготовителя.
П.С.С. Тут некоторые товарищи отговорили меня от покупки "бобика" командирского, вот и приходится с 2109 изголятся

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
51 год (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2001

Re: Давайте определимся в терминах (+) [Re: Шкод]
      13 мая 2004 в 14:43 Гілками

В ответ на:

Так что поверьте на слово, или всё же меня считают (вместе с видхавком) флеймагонами? И ни верят что передок опущен, по отношению к задку?

В натуре флеймогон
Передок у тебя задран. И не важно относительно чего он для тебя ровный, хоть относительно бампера камаза, но он у тебя задран.
Если тебе нравится такое положение машины - на здоровье. Но факт остаеться фактом.

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

супер-агент **
Киев
С нами с 11.01.2002

Re: Давайте определимся в терминах (+) [Re: Bivaliy]
      13 мая 2004 в 17:03 Гілками

Спорим на ящик пива
на сходке меряешь по домкратным площадкам высоту, и если передок выше... я выставляюсь, если нет то тебя ждёт участь бежать в магазин за
... ну и + публичные извинения

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1695

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія