autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Volkswagen поголовно решил перейти на турбомоторы... (21/21)

шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Volkswagen поголовно решил перейти на турбомоторы... [Re: jia]
      28 мая 2010 в 12:09 Гілками

В ответ на:

Часто? Что створится с двиглом во время активного юзания?
Спроси у Максимакса зачем он льет 98-й

Я лью 100-й на Воге не оттого, что нельзя другой. Просто я люблю свой автомобиль и чихать хотел на стоимость топлива, ведь с моими пробегами его доля в общих тратах на авто тупо копеечная. И жрет у меня этого 100-го 12 л легко, есличо. А то и поболее. Хотя предыдущий хозяин влазил в 10 95-го всегда по городу.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
jia
Мальчик-одуванчик **
Киев
С нами с 08.12.2006

Re: Volkswagen поголовно решил перейти на турбомоторы... [Re: fetus]
      28 мая 2010 в 13:12 Гілками

В ответ на:

Через год фотге выложишь сего шедевра С бюджетом вдвое меньше и самостоятельно сборкой/разборкой сиденья дома я уже могу себе представить, че там за кожа. Разработчики БМВ полопались бы от смеха, увидев до чего доходят рационализаторы

Выложу обязательно
Кожа монза, светлосерая
Что плохого в сборке/разборке сидения и салона? Или в гараже оно как-то по другому получается?
У тебя в наличии есть пистоны ковша или банальненько саморезиком?
Есть новые осевые втулки подлокотника или же стопорные резинки?

В ответ на:

З.Ы. От не могу тебе понять. Ладно бы еще прикольная бэха какая-то (Z3 coupe, скажем, или зет 1, м5 е34), а то банальнейший е36 еще и седан. Ужос, дядька. Столько энергии в трубу вылетает. Купил бы уже нормальный авто и крутил бы, оно хоть удовольствие какое получить можно

Кому что... прочти свое сообщение в контексте банального миника, против "Z3 coupe, скажем, или зет 1, м5 е34"

Или сообщение - укол в сторону твоей цены на работы, отсуствие мелких кусков кожи даже ходовых цветов ну и цену на кожу, в 1.5-2 раза выше чем продается оно в других конторах?

jia
Мальчик-одуванчик **
Киев
С нами с 08.12.2006

28 мая 2010 в 13:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

2. Д-класс, сравни базу с акордом

бугога
в е36 сзади сесть можно только за мелким дядькой или тетькой. За мной даже хрен сядешь . Д-класс гыгы

Ну да, домохозяйки штата калихворния оперделяют класс авто по месту сзади!
Тогда пятера класс Д

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

29 мая 2010 в 23:21 Гілками

В ответ на:

Просто я люблю свой автомобиль и чихать хотел на стоимость топлива

Тут большинство не поймёт

Супер писатель! **
Киев
С нами с 16.12.2004

Re: Volkswagen поголовно решил перейти на турбомоторы... [Re: vvlaw]
      30 мая 2010 в 08:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Просто я люблю свой автомобиль и чихать хотел на стоимость топлива

Тут большинство не поймёт

А я вот понимаю! Особенно на фоне того, какие сейчас красивые цифры по расходу топлива рисуют на новые БМВ... интересно - нарисованное соответствует действительности?

шумоизолятор ***
С нами с 06.07.2001

30 мая 2010 в 20:42 Гілками

В ответ на:

Выложу обязательно
Кожа монза, светлосерая

Монза - это не кожа, это тип рисунка. Немецкая "монза" у Рояла стоит от 60 долларов/метр в опте. Продажа ессно только шкурами. Твоя итальяшка "монза" почем?

В ответ на:

Что плохого в сборке/разборке сидения и салона? Или в гараже оно как-то по другому получается?
У тебя в наличии есть пистоны ковша или банальненько саморезиком?
Есть новые осевые втулки подлокотника или же стопорные резинки?

Ну за саморезики при сборке сиденья вместо пистонов нам бы бошки давно оторвали . Относительно остального - честно говоря, хз, че они там делают, но в случае необходимости покупается новый крепеж.

В ответ на:

Кому что... прочти свое сообщение в контексте банального миника, против "Z3 coupe, скажем, или зет 1, м5 е34"

Если ты считаешь мой Миник банальным (в подписи есть ссылка на подробное описание автомобиля), то как ты тогда вообще не своей машине можешь ездить . При необходимости я могу тебе легко объяснить, ЧТО именно отличает его от всех остальных в Украине, делает по-своему уникальным среди представителей кузова R56, ставшего "жертвой маркетинга"...

В ответ на:

Или сообщение - укол в сторону твоей цены на работы, отсуствие мелких кусков кожи даже ходовых цветов ну и цену на кожу, в 1.5-2 раза выше чем продается оно в других конторах?

Насчет цен на кожу я не очень понял - я там выше про рисунок и страну-производителя писал, курим матчасть, потом спорим. Относительно "уколов" - ты слишком плохо думаешь обо мне и моей работе. Цены у всех разные, тому есть причины. Если кого-то не устраивает цена, он ищет дешевле, это рынок. В общем, никаких уколов

шумоизолятор ***
С нами с 06.07.2001

Re: Volkswagen поголовно решил перейти на турбомоторы... [Re: -eact-]
      30 мая 2010 в 20:50 Гілками

В ответ на:

Особенно на фоне того, какие сейчас красивые цифры по расходу топлива рисуют на новые БМВ... интересно - нарисованное соответствует действительности?

Могу лишь сказать, что между предыдущим атмо Миником с вариатором и нынешним 1,6 турбо с акпп разница в 2 года и, пожалуй, литр в расходе в пользу нового при езде на одинаковых скоростях (притом в победителе еще и постоянно кондиционер включен, а в проигравшем фигвам). Правда, в более новом моторе при пробеге 45 тыс уже поменян натяжитель цепи (детская болезнь) и вот давеча помпа, а старый 80 тыс проехал с затратами по мотору = 0 (кроме регламента ну и утечку антифриза мы бесплатно починили сами ). Старый хозяин заливал 5-й и укладывался в 10 л. Для 175 сильного мотора с акпп - это не так уж плохо имхо.

jia
Мальчик-одуванчик **
Киев
С нами с 08.12.2006

31 мая 2010 в 09:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Выложу обязательно
Кожа монза, светлосерая

Монза - это не кожа, это тип рисунка. Немецкая "монза" у Рояла стоит от 60 долларов/метр в опте. Продажа ессно только шкурами. Твоя итальяшка "монза" почем?

36 или 39евреев за метр, ессно тоже шкурами. Ессно это не мебельная кожа

В ответ на:

Ну за саморезики при сборке сиденья вместо пистонов нам бы бошки давно оторвали . Относительно остального - честно говоря, хз, че они там делают, но в случае необходимости покупается новый крепеж.

Это хорошо
Только вот некоторые мелочи отсутствуют даже на Баварии в наличии, а значит это нужно джать неделю... на неделю дольше без авто. В моем же случае простоя авто НЕТУ ВООБЩЕ.
Кому-то плевать, кому-то критично и УДОБНО

В ответ на:

Если ты считаешь мой Миник банальным (в подписи есть ссылка на подробное описание автомобиля), то как ты тогда вообще не своей машине можешь ездить . При необходимости я могу тебе легко объяснить, ЧТО именно отличает его от всех остальных в Украине, делает по-своему уникальным среди представителей кузова R56, ставшего "жертвой маркетинга"...

Это он уже сейчас стал таким... а в стоке - разве не банальщина? Разве только ты имеешь право любить свой авто? И только ты имеешь право решать что уникально, а что серо?
В какое авто стоит вкладывать душу, а в какое только деньги?
Кстати, на аватаре хотел спросить по тормозам. Насколько сильно и от какой машины ты увеличил размер тормозного диска? Или сток? Сколько сейчас передние торм.диски в диаметре?

В ответ на:

Если кого-то не устраивает цена, он ищет дешевле, это рынок. В общем, никаких уколов

Спасибо что ты понял.
Но кроме цены может много чего не устраивать... но это ж ведь не повод усомнится в качастве работы других мастеров и высмеивать желание кого-то СВОИМИ руками что-то сделать в СВОЕМ авто.

Это в стиле того, что у кого-то поломался дисплей мобла.
Один пошел в СЦ и сменил это за 50уе, другой на рынок, купил в оптовой конторке дисплей за 150грн и сменил это сам дома, имея банальный комплект отверточек. Притом другой оказался типа лохом ибо гипотетически в СЦ качество работ лучше... хотя и те и другие просто воткнули разьем.

Змінено jia (09:11 31/05/2010)

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2006

31 мая 2010 в 09:13 Гілками

А при чём здесь Фолькс с его моторами???

шумоизолятор ***
С нами с 06.07.2001

31 мая 2010 в 13:25 Гілками

В ответ на:

36 или 39евреев за метр, ессно тоже шкурами

хз, если итальяшка, то дорогая. Впрочем, посмотрим через год

В ответ на:

Это он уже сейчас стал таким... а в стоке - разве не банальщина?

Так он какбе в стоке. У него нестокового только "распорки" пока. Все остальное с завода.

В ответ на:

Кстати, на аватаре хотел спросить по тормозам. Насколько сильно и от какой машины ты увеличил размер тормозного диска? Или сток? Сколько сейчас передние торм.диски в диаметре?

На аватаре родной тормозной диск JCW (есть опция тормоза JCW, а есть типа только диски, хотя они в диаметре от стоковых 284 не отличаются, только насечки и перфорация). Скоро будут установлены (уже лежит + проставки + болты) 4-х поршневые Brembo GT (типа биг брейк кит) с 320 или 330, точно не помню, дисками.

В ответ на:

Спасибо что ты понял.
Но кроме цены может много чего не устраивать... но это ж ведь не повод усомнится в качастве работы других мастеров и высмеивать желание кого-то СВОИМИ руками что-то сделать в СВОЕМ авто.

К сожалению, дешево и хорошо не бывает. Как минимум, ты один будешь виноват в том, что кожа аццки потянется через год, если оно произойдет. И мастер какбе тут роли не играет. А мы вот тупо не стали бы шить из привезенной кожи. Потому что потом трудно объяснить, что в том конкретном случае клиент привез хреновую кожу. Либо наш выбор, либо увы.

jia
Мальчик-одуванчик **
Киев
С нами с 08.12.2006

31 мая 2010 в 16:30 Гілками

В ответ на:

На аватаре родной тормозной диск JCW (есть опция тормоза JCW, а есть типа только диски, хотя они в диаметре от стоковых 284 не отличаются, только насечки и перфорация). Скоро будут установлены (уже лежит + проставки + болты) 4-х поршневые Brembo GT (типа биг брейк кит) с 320 или 330, точно не помню, дисками.

А 17-й диск точно войдет?
Започем выходит такой комплект от брембо?
Просто хочу увеличить свой до 300мм, а если выйдет, то и суппортом от 540-й и диском на 320
Ессно все без потери возможности ставить 16-е колеса

В ответ на:

К сожалению, дешево и хорошо не бывает. Как минимум, ты один будешь виноват в том, что кожа аццки потянется через год, если оно произойдет.

Я как бы не против и принял это еще до решения перешивать салон.

шумоизолятор ***
С нами с 06.07.2001

1 июня 2010 в 08:18 Гілками

В ответ на:

А 17-й диск точно войдет?

оффтоп пошел
Влазит. С трудом, но влазит, мы меряли. Впрочем, без проставок и 18-е не налазят.

В ответ на:

вот тут в Омерике 2895. Ко мне они более сложным путем попали...

В ответ на:

Просто хочу увеличить свой до 300мм, а если выйдет, то и суппортом от 540-й и диском на 320
Ессно все без потери возможности ставить 16-е колеса

Тормоза рулят. 320 мм будет в самый раз имхо. Надо еще по вылету смотреть, т.к. у меня 18-е диски требуют проставки 20 мм, а 17-е стали бы и на 10 мм . Есличо есть хороший токарь, который проставки и болты мне делал. Дорого, но здорово.

jia
Мальчик-одуванчик **
Киев
С нами с 08.12.2006

1 июня 2010 в 10:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

вот тут в Омерике 2895. Ко мне они более сложным путем попали...

Я не на столько грею тормоза...
Просто хочется чуток получше штатных, "шо б було"

В ответ на:

Тормоза рулят. 320 мм будет в самый раз имхо. Надо еще по вылету смотреть, т.к. у меня 18-е диски требуют проставки 20 мм, а 17-е стали бы и на 10 мм . Есличо есть хороший токарь, который проставки и болты мне делал. Дорого, но здорово.

Спасибо, посмотрим, но и вылет менять не сильно б хотелось

старожил **
Киев
С нами с 25.02.2009

Re: Volkswagen поголовно решил перейти на турбомоторы... [Re: vvlaw]
      1 июня 2010 в 12:28 Гілками

В ответ на:

В том-то и дело, что у нас его покупают как "зато новый"... Кроме того, если бы там вместо "Ланоса" был, скажем, "Амулет" или ещё что-нибудь подобное, ситуация принципиально не изменилась бы.

Амулет это 20-ти летний Сеат.

читатель
С нами с 31.05.2010

1 июня 2010 в 16:13 Гілками

Прав! Не знаю как у кого, но я тоже лью 100 на Катрале (Одесса) и что интересно по расходу у меня выходит меньше чем 95-го...
Свой авто нужно любить, все вещи взаимосвязаны, он обязательно ответит взаимностью

Запчасти для иномарок

шумоизолятор ***
С нами с 06.07.2001

1 июня 2010 в 17:26 Гілками

В ответ на:

Спасибо, посмотрим, но и вылет менять не сильно б хотелось

У меня и так типа тормоза от преыдущего Воркса и еще перфорированные диски, а более серьезные тормоза все требуют проставок ну или диски с нестоковым вылетом. 20 мм - сильно хуже от этого не будет, с моими-то пробегам в 15 тыс в год (Миник мы бережем, а на Актионе 40 в год легко).

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Volkswagen поголовно решил перейти на турбомоторы... [Re: Jed Meyers]
      2 июня 2010 в 02:03 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В том-то и дело, что у нас его покупают как "зато новый"... Кроме того, если бы там вместо "Ланоса" был, скажем, "Амулет" или ещё что-нибудь подобное, ситуация принципиально не изменилась бы.

Амулет это 20-ти летний Сеат.

Только хуже. Да и там от СЕАТа только дизайн...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 29593

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія