Кто что слышал по поводу данной плитки, стоит ли она своих денег по соотношению цена-качество? Я еще не щупал, в среду поеду. Ссылка на сайт В Киеве вроде как в Эпике продается
А точнее и не бывает. Увидел в Харькове, Донецке и Киеве рекламные щиты, я так понимаю эту марку начинают крутить по Украине, мол супер-пупер плитка, делается СП Россия-Италия, я даже еще не знаю сколько она стоит, но позиционируют себя как класс выше среднего. вот и интерестно стало. т.к. назревает вопрос покупки 500 кв.м. и не хочется лохануться, выбор на рынке огромен, а что и как надо разобраться еще
В ответ на: В эпицентре продаются не все коллекции. В основном самые ходовые и подешевле. По крайней мере так было в прошлом году когда я занимался ремонтом.
В эпицентре вообще стремно плитку покупать, цены накручены, много не выберешь, лучше конечно в профильных магазинах приобретать, не знаю с чего и начать пока...
Сама по себе marazzi - крутая плитка, но что они там с россиянами слепили - не знаю. Будешь в Харькове. сходи в Венецию на Петровского, раньше они Марацци из Италии возили, думаю, что там в курсе.
ну кроме названия плитки, есть еще и ее коллекция, и производство тут или там как то же опочпо, есть польша, а есть новоград, это ведь не харьков и не атем, что можно однозначно сказать, давай название коллекции, и попробуем узнать что к чему
В ответ на: ну кроме названия плитки, есть еще и ее коллекция, и производство тут или там как то же опочпо, есть польша, а есть новоград, это ведь не харьков и не атем, что можно однозначно сказать, давай название коллекции, и попробуем узнать что к чему
Месяц тому положил в ванной и туалете.С геометрией все хорошо(по словам мастера).Смотрели плитку многих производителей в разных магазинах,эта понравилась и жене и мне.Покупали в их магазине на пр.Победы,хотел забрать сам,но сделали скидку и доставка получилась бесплатно .Да,цены у них и в эпицентре - копейка в копейку!Удачи в нелегком деле!
В ответ на: бггг все что я смог найти в эпицентре-рашка, произведено в г. Орел. Вот вам и испань
У меня пока руки до него не доходят. Вчера был в одном местечке, выписал ценники на Марацца, а также Испанию и Италию. Буду по инету шерстить сравнивать.