В ответ на: Константин, ты ж расскажешь, как сей девайс в эксплуатации, правда?
Я расскажу Юзаю уже год. Идея заменить веник на пылесос пришла в голову давно. Но только год назад случайно наткнулся на этот чудо девайс в магазине. Купил сразу как только взял в руки. Очень удобный. Вроде бы и не очень легкий, но центр тяжести удачно расположен, нагрузка на руку практически не ощущается. Соединение головки с корпусом сделано на 5 баллов, больше ни у кого не видел такого, практически при любом положении корпуса головка остается прижатой к полу. Максимальное время работы от батарей не проверял, но ни разу не было что бы не его хватило. Квартиру конечно им не уберешь, но он ведь юзается только для того, что бы убрать нечто локальное, например если малой хлебом на полу накрошил или сам че просыпал. Для этих целей с головой. Два уровня мощности, на минимальном можно даже ночью чего убрать, на максимальном таки шумит. В общем я очень доволен. Рекомендую
Нема за що. Да, забыл еще сказать, что он два в одном. Сама пылесосная часть вынимается и получается такой маленький ручной пылесос к которому есть еще две насадки, которые спрятаны в стойке пылесоса.
Нема за що. Да, забыл еще сказать, что он два в одном. Сама пылесосная часть вынимается и получается такой маленький ручной пылесос к которому есть еще две насадки, которые спрятаны в стойке пылесоса.
Да, это я видел. Удобно, можно собрать крошки с дивана или стола.
5.ок отзвонился, что аппаратов пока нет, будут 6-7 мая, но хотят предоплату и высылают перевозчиком, то есть за штуку выскочит, а BT.kiev предлагает за 1147 грн забрать у них в офисе в Харькове послезавтра.
ELECTROLUX ZB-2901 ELECTROLUX ZB-2902 ELECTROLUX ZB-2903 любой цвет в харькове в четверг - цена 1100 грн 1130 привезут домой
Электролюкс не тяжелый. Подарили на ДР бабушке - паникует от радости Веник, правда, жалко... стоит никому не нужный...:( Юрасик, далеко тебе на Печерсик? Приютишь может?
5.ок отзвонился, что аппаратов пока нет, будут 6-7 мая, но хотят предоплату и высылают перевозчиком, то есть за штуку выскочит, а BT.kiev предлагает за 1147 грн забрать у них в офисе в Харькове послезавтра.
ELECTROLUX ZB-2901 ELECTROLUX ZB-2902 ELECTROLUX ZB-2903 любой цвет в харькове в четверг - цена 1100 грн 1130 привезут домой
Спасибо, но я с BT.kiev уже договорился, неудобно отказываться.
В ответ на: Мммда, но цена А вот форма такой щетки(треугольная) действительно удобная?
да, очень удобная. В нём вообще всё удобно. Раньше жена пылесосила, после покупки пылесоса только я - уж очень меня эта цацка прёт эт как ездить на дорогой машине - удовольствие получаешь от вещи...
я вот давеча банку литровую приговорил на пол. Крупные осколки собирать легко руками - а вот средние - размером с 5 копеек - веником собирать удобней Мелкие+крошки - таки да - пылесос рулит, точнее - сосет
В ответ на: я вот давеча банку литровую приговорил на пол. Крупные осколки собирать легко руками - а вот средние - размером с 5 копеек - веником собирать удобней Мелкие+крошки - таки да - пылесос рулит, точнее - сосет
Я не знаю как этот, но обычный пылесос легко всосёт осколки с пятак размером.
По итогам использования скажу следующее: вещь классная, жена очень довольна. Раньше нам приходилось один-два раза в день вытаскивать Томас плюс ещё она собирала крошки в кухне тряпками, теперь в кухне живёт электровеник и убирает сразу по появлению мусора, Томас переключили в режим мойки и пользуемся раз в несколько дней, то есть жена умудряется электровеником убрать всю квартиру за те 20 минут, на которые хватает заряда. Таким образом я рекомендую девайс для кухни однозначно и он вполне может заменить обычный пылесос для квартиры меньше 100 метров, для большей надо брать его вариант с литий-ионными батареями, который работает на 10 минут дольше, разумеется речь идёт о чистых квартирах, где убирается каждый день.