В милицию заявление подано. Куда дальше? Ситуация осложнена тем, что авто стоит на СТО и завтра его нужно как-то забрать. Как это сделать вопрос тот ещё. Если водителя с правами ещё найти можно, то авто без техпаспорта доедет явно только до первого ГАИшника. Да и отдадут ли с СТО машину человеку не имеющему на нее никаких документов кроме акта приема-передачи на ремонт вопрос явно не простой.
Насчет прав: нужно подать заявление, документы и еще какие-то бумажки в экзаменационное отделение ГИБДД, заплатить пошлину за восстановление. Могут заставить сдавать экзамены.
А вот техпаспорт я не знаю, неужели нет никаких документов на машину? Страховой полис? Вернуть с СТО машину должны, если у вас есть паспорт.
А вот техпаспорт я не знаю, неужели нет никаких документов на машину? Страховой полис?
Ушел вместе с правами, техпаспортом, ключами от гаража и квартиры.
Там же в МРЭО тебе сделают заявление о выдаче временного техпаспорта. С ним приедешь на площадку для осмотра. Машину осмотрят и выдадут временный техпаспорт.
Но лучше бы ты не писал о краже, а просто пришел в МРЭО и сказал, что потерял. Теперь дольше ждать придется, пока в райотделе отказной сделают по делу.
Барсетка? Деньги? Ели было нормально денег, то есть шанс, что благодарные воры вернут документы. 7-10 дней подожди.
Барсетка? Деньги? Ели было нормально денег, то есть шанс, что благодарные воры вернут документы. 7-10 дней подожди.
Да в том то и дело, что денег ни копейки Два древних мобильника и куча ключей/документов. Тут уж скорее от злости порвут и выбросят, чем вернут.
есть смысл походить поискать вокруг места пропажи.. в мусорках. под заборами... доки скидывают
У меня как-то сперли возле Юности из машины портфель с документами, печатью. Денег не было. Дня через три позвонили (при чем нашли телефон, по которому я прописан) какие-то полупьяные бомжи, сказали, что нашли возле БСП портфель. Вернули абсолютно все за небольшое вознаграждение. И лет 10 назад было что-то похожее. Не торопись, и предупреди домашних о возможном звонке. Про кражу с ментами погорячился- надо было писать об утере, но уже проехали...
нехочу показаться занудным, но по совету друзей сделал вот так:
говорят, помогает в случае утери доков.
Т.е. разложил на столе в рядочек скотч, ножницы, бумажку и тп? А как оно помогает? Магия?
ага, абсолютно не понятно в чем же суть.. хотя бы что в конце получилось?! :-)
ага, абсолютно не понятно в чем же суть.. хотя бы что в конце получилось?! :-)
если приклеить скотчем права и тп к столу, есть какая-то гарантия что не потеряется
[цитата если приклеить скотчем права и тп к столу, есть какая-то гарантия что не потеряется
а стол,скотчем опять же,приклеить к машине
нехочу показаться занудным, но по совету друзей сделал вот так:
насолько я понимаю человек предлагает напмсать номера телефонов и приклеить скочем к документам ...
Т.е. разложил на столе в рядочек скотч, ножницы, бумажку и тп? А как оно помогает? Магия?