Камрады! Подскажите посоветуйте Планируется переезд в Киев на работу, ищется однушка, желательно район метро Минская. Из требований: 1.Мебель. 2.Телевизор. 3.Аккуратная, чистая евро не нужно. 4.Интернет. 5.Стиралка, микроволновка. 6.Хорошая входная дверь. Сориентируйте на что рассчитывать по деньгам, сколько стоят услуги агенства...
Услуги обычно стоят 50% от месячной оплаты. За инет не парься, на Оболони куча провайдеров, провести сам сможешь. Я думаю этот вопрос тебе даже не стоит афишировать, некоторые арендодатели реагируют неадекватно.
В ответ на: За инет не парься, на Оболони куча провайдеров, провести сам сможешь. Я думаю этот вопрос тебе даже не стоит афишировать, некоторые арендодатели реагируют неадекватно.
+1. У нас был такой - ни в какую не разрешал подключаться. Он думал, что мы будем фильмы качать и на Петровке их потом продавать, а его квартиру использовать как склад
Уточню немного. В принципе можно рассматривать и Академгородок, Житомирская или мож кто еще что подскажет. Работа находицца на Б. Хмельницкого. Вопрос,а откуда лучше добираться на машине без пробок в центр и где дешевле, Оболонь или Академгородок?
В ответ на: Уточню немного. В принципе можно рассматривать и Академгородок, Житомирская или мож кто еще что подскажет. Работа находицца на Б. Хмельницкого. Вопрос,а откуда лучше добираться на машине без пробок в центр и где дешевле, Оболонь или Академгородок?
как повезёт.на метро с оболони ближе.оболонь лучше
когда как. лично я, что на старой, что на новой, оплачиваю сверху только свет+телефон+кабельное (так сказать, "счетчики" =) ) ну, и интернет - но он, вообще, на меня оформляется
В ответ на: Вопрос,а откуда лучше добираться на машине без пробок в центр и где дешевле, Оболонь или Академгородок?
дешевле, скорее всего, на академгородке а добираться лучше на метро =) на богдана хмельницкого на работу на машине возил беременную жену(прям к метро театральная) - в принципе, больше 50 минут с минской утром не ехал (ей на 9-00 нужно было быть на работе: в 8-10 выезжали и обычно приезжали раньше мин на 10-15, выборка только конец ноября-начало апреля) а с академгородка, это придется по проспекту победы ехать - я б и не рисковал=)
В ответ на: А по адекватной стоимости не сориентируете? К чему быть готовым.
обычные 3-4 тыщи ( даже, 3,5-4) сейчас переезжаю с однушки за 3 в соседний двор в двушку за 4
ну и ... "МОЛОДЕЦ"
Реально стоимость 1шки - 2000грн, 3000-максимум То что сдающих неадекватов больше, чем вменяемых - ЭТО факт. ИЩИ 1шку за 2000 полюбом ещё набежит 300-400 грн (комуналка, телефон, инет, консьерж) В принципе поискать можно ещё и в др районах, только не ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ВЭЛКАМ ту КИЕВ
Реально стоимость 1шки - 2000грн, 3000-максимум То что сдающих неадекватов больше, чем вменяемых - ЭТО факт.
спасибо на "добром" слове я б с радостью снял и за две, но на оболони ни одной не видел - все только говорят, что, мол, есть, а когда до дела доходит.. д'артаньяны все только в теории переезжаю в двушку по банальной причине - семья становится больше кстати смотрел одну двушку за 3500 на приречной - волосы до сих пор дыбом стоят от увиденного )
пысы под оболонью имею ввиду все, что от набережной, до оболонского проспекта максимум, желательно ближе к набережной, чтоб с ребенком было удобно гулять
когда как. лично я, что на старой, что на новой, оплачиваю сверху только свет+телефон+кабельное (так сказать, "счетчики" =) ) ну, и интернет - но он, вообще, на меня оформляется
В ответ на: Вопрос,а откуда лучше добираться на машине без пробок в центр и где дешевле, Оболонь или Академгородок?
дешевле, скорее всего, на академгородке а добираться лучше на метро =) на богдана хмельницкого на работу на машине возил беременную жену(прям к метро театральная) - в принципе, больше 50 минут с минской утром не ехал (ей на 9-00 нужно было быть на работе: в 8-10 выезжали и обычно приезжали раньше мин на 10-15, выборка только конец ноября-начало апреля) а с академгородка, это придется по проспекту победы ехать - я б и не рисковал=)
Только что разговаривал с родственником, он тоже подтвердил что ехать с академгородка , он с минской едет где то 40 минут, но у него водитель местный и Будем все таки искать на оболони.
В ответ на: А по адекватной стоимости не сориентируете? К чему быть готовым.
обычные 3-4 тыщи ( даже, 3,5-4) сейчас переезжаю с однушки за 3 в соседний двор в двушку за 4
ну и ... "МОЛОДЕЦ"
Реально стоимость 1шки - 2000грн, 3000-максимум То что сдающих неадекватов больше, чем вменяемых - ЭТО факт. ИЩИ 1шку за 2000 полюбом ещё набежит 300-400 грн (комуналка, телефон, инет, консьерж) В принципе поискать можно ещё и в др районах, только не ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ВЭЛКАМ ту КИЕВ
Спасибо, решение о переезде принято не окончательно, но с большим перевесом в сторону Киева. Очень бы было замечательно в 3000 уложиться, пускай совок лишь бы была чистая, ухоженая и необходимая бытовуха.
В ответ на: Только что разговаривал с родственником, он тоже подтвердил что ехать с академгородка , он с минской едет где то 40 минут, но у него водитель местный и Будем все таки искать на оболони.
Это зависит от времени суток. Каждый день еду по Житомирской трассе (мимо Академгородка), если еду с 8 до 9 утра, то дорога от Академгородка до Площади Победы - 25-30 минут максимум (от пл.Победы до Хмельницкого максимум 10 минут). Если ехать после 10 и до 8 утра - 15 минут