Во! Какое совпадение - у меня, как у твоего кума, тоже Ланос и тоже не ломается . Запросто можем претендовать на статистическую картину. А тот Фольц, который не ломается , на самом деле оказался у selo'а А если серьезно, то рейтинги не врут, а просто составляются по разным условиям и имеют разный вес параметров. Голая таблица, приведенная выше, действительно мало о чем говорит. К ней нужен комментарий - как считались эти поломки, как учитывались мелкие и крупные поломки, в течение какого периода эксплуатации и т.д. и т.п. И только после этого рейтинг начнет приносить пользу потребителю.
В ответ на: К ней нужен комментарий - как считались эти поломки, как учитывались мелкие и крупные поломки, в течение какого периода эксплуатации и т.д. и т.п.
Согласен + я бы еще сюда добавил статистику по моделям. Потому как огульно хаять или превзносить все модели одной марки - некорректно.
В ответ на: ИМХО адназначна и по-любому таких побольше будет, чем сяких Законы рынка, туды его в качель.
Шо "законы рынка"?
Повторяю для детей природы: Джетты частично собираются в Мексике, все остальное - Пасцяты, Твареги, Гульфики - в Эуропппе. Хочется чем-то объяснить галимое какчество? А не надо его объяснять - обычное эуропейское какчество...
Галимое качество ничем и никак объяснять не хочу. Просто хочу сказать, что фольцовских заводов ну просто дохренища. В Мексике кроме джет также собирают битлов. Пара заводов в Аргентине, в Бразилии, можно ващще Полы из Гондураса заказывать. Поэтому объясни смысл ввоза из Эуропппы (в ней тоже заводов достаточно). Из Эуропппы, я понимаю, мона Ягуарчики завозить, а остальное дерьмо равномерно распределено по всей планете.
В ответ на: Галимое качество ничем и никак объяснять не хочу. Просто хочу сказать, что фольцовских заводов ну просто дохренища. В Мексике кроме джет также собирают битлов. Пара заводов в Аргентине, в Бразилии, можно ващще Полы из Гондураса заказывать. Поэтому объясни смысл ввоза из Эуропппы (в ней тоже заводов достаточно). Из Эуропппы, я понимаю, мона Ягуарчики завозить, а остальное дерьмо равномерно распределено по всей планете.
Это ты спроси у менеджмента Факвагена, зачем они это возят из Эуропппы. Но факт остается фактом: основная масса этих корчей, продающихся в Штатах, сделана именно там. На всякие гондурасские Полы и бразильянские Голы народ в САСШ и смотреть не станет - все это делается для унутреннего гондурасско-бразильского потребления.
В ответ на: Ну и фиг с ними (с фольцами, с гондурасами). Мня ниссаны больше интересуют.
Ниссаны для Эуропппы нынче в ней же и собирают. Бэ. Для Штатов - в Штатах (кроме Z-car). Бэ. Зато Инфинити (кроме QX56) и Z-car делают в Японии, вот их-то и будем покупайт.