Раньше любил мыть самостоятельно. Делал это следующим способом. Ехал на заправку "Гепард" которая возле Московского моста, покупал жетончик за 15 грн и самостоятельно мыл машину "керхером" с химией и жидким воском.
В ответ на: Раньше любил мыть самостоятельно. Делал это следующим способом. Ехал на заправку "Гепард" которая возле Московского моста, покупал жетончик за 15 грн и самостоятельно мыл машину "керхером" с химией и жидким воском.
15грн. если я не ошибаюсь на 10 мин? Опять, же такая лавочка прикрылась?
точно не помню, последний раз мылся несколько лет назад, а потом лень матушка взяла свое. Даже тогда, были очереди на "помыть", не думаю, что прикрыли. На днях буду рядом проезжать, узнаю что и как, отпишусь
для ковров извините у меня во дворе есть даже специальное место... там штанга чтобы их вешать и выбивать, да и сравнять пыль с ковра и масла и бензины с авто не весьма корректно.
В ответ на: для ковров извините у меня во дворе есть даже специальное место... там штанга чтобы их вешать и выбивать, да и сравнять пыль с ковра и масла и бензины с авто не весьма корректно.
А шо ни так? Один из самых действенных народных методов мойки двигателя. Полведра бензина и компрессор. И никакая электроника потом не коротит. Курить только рядом не рекомендуется
А шо ни так? Один из самых действенных народных методов мойки двигателя. Полведра бензина и компрессор. И никакая электроника потом не коротит. Курить только рядом не рекомендуется
Должен признаццо, что в таком исполнении я категорически присоеденяюсь к противникам мойки на улице
В ответ на: для ковров извините у меня во дворе есть даже специальное место... там штанга чтобы их вешать и выбивать, да и сравнять пыль с ковра и масла и бензины с авто не весьма корректно.
А у меня во дворе специальное место для мойки машины. Там асфальт для того, что бы машина стояла, пока её моют.
Во-первых, при мойке машины масло и бензин никуда не попадают. Во-вторых, выбивание ковра - это, во-первых, шум, а во-вторых, пыль, для всех крайне неприятная, а для аллергиков опасная, и летит она на полдвора. Может и в окна, в зависимости от ветра.
В ответ на: Во-первых, при мойке машины масло и бензин никуда не попадают.
Ага, расскажите это санэпидемстанции и экологам!!! Значит на мойках с машин масло и бензин попадают в канализацию (даже при наличии отстойных ям и фильтрации), а во дворах он чудным образом исчезает...
Ага, расскажите это санэпидемстанции и экологам!!! Значит на мойках с машин масло и бензин попадают в канализацию (даже при наличии отстойных ям и фильтрации), а во дворах он чудным образом исчезает...
А какой смысл рассказывать что-то им, если они заинтересованы во взятках любой ценой? Кроме того, если представить использование в больших количествах промышленных моющих средств... А как и куда может попасть масло и бензин при мойке машины сверху? У Вас машина облита бензином? Или маслом?
А какой смысл рассказывать что-то им, если они заинтересованы во взятках любой ценой? Кроме того, если представить использование в больших количествах промышленных моющих средств... А как и куда может попасть масло и бензин при мойке машины сверху? У Вас машина облита бензином? Или маслом?
на счет моющих средств, c вами полностью согласен! даже если где-то на машине и "завалялось" пятнышко ГСМ, то по сравнению с этими количествами это по-моему что капля в море!!