Всем трям! Планируется выезд с семейством и друзями на природу, предполагается грунтовка в неизвестно каком состоянии + песок в большом кол-ве. Машинка в профиле ни разу не джип и особо геройствовать не буду, но на всяк случай...чего в багажник положить-то? Лопата на ум приходит, что еще насоветуете?
В ответ на: Всем трям! Планируется выезд с семейством и друзями на природу, предполагается грунтовка в неизвестно каком состоянии + песок в большом кол-ве. Машинка в профиле ни разу не джип и особо геройствовать не буду, но на всяк случай...чего в багажник положить-то? Лопата на ум приходит, что еще насоветуете?
Друзей парочку в салон, конструкцией покрепче. В принципе - этого достаточно. Топор желателен еще.
Чем больше с собой возьмешь,тем дальше заедешь Чем дальше заедешь тем больше вероятность застрять.. Лопатка,буксировочная стопа,ну и желающие потолкать
В ответ на: Чем больше с собой возьмешь,тем дальше заедешь Чем дальше заедешь тем больше вероятность застрять.. Лопатка,буксировочная стопа,ну и желающие потолкать
буксировочная стопа это в смысле обычный трос для буксировки к-рый? мысли вапсче то логичные, пасиба!
воды возьми литров 10 - если сухой и сыпучий песок попадется можно полить водой - он уплотнится и можно будет выбратся. поливать планируемую колею выруливания, предварительно подровняв её лопаткой. воду стоит расходовать с умом, но и не жадничать. так же паузу после поливанрия до начала движения выдержать - чтоб вода пропитал больший слой песка и сам песок не так сильно к колесам прилипал. думаю полезнее стропы будет - так как стропу надо к кому-то цеплять, кто способен дернуть (либо сам на твердом стоит или этому кому-то вообже пофигу где дергать - а такое не всегда есть под рукой).