autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Что мы все о женщинах, да о женщинах. (4/4)

vixen ***
33 года за рулем, LA, CA
С нами с 27.02.2009

Re: Что мы все о женщинах, да о женщинах. [Re: yurasic]
      7 мая 2010 в 05:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Срочно нужен 60 см бицепс! А без материала(веса) такому не бывать.....Рост маленький...187.Какие еще антропрометрические данные интересуют?

Кхм....мне вот талия на пару см меньше не повредила бы, как раз 60 и будет.
Ты што для бицепса делаешь?

Все! Отдельную квартирурубашку даже ему купил По сути-хочешь тоньше талию-правильно питайся и меньше ешь,никогда не ешь *до отвала*-растягиваются абдоминальные(пресса) мышцы...ибо худея сама-худеет и талия!+тренинг мышц (без фанатизма-ибо утолщаясь они делают талию обьемной)....Все гениальное-просто!

Насколько я поняла, тренировать нужно косые мышцы, именно они за наличие талии отвечают. То есть упражнения со всякими поворотами влево-вправо....подскажи, что еще?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Циничный романтик **
Кийов,
С нами с 27.12.2008

Re: Что мы все о женщинах, да о женщинах. [Re: ghoust]
      7 мая 2010 в 07:25 Гілками

Развитые косые мышщцы какраз и увеличивают зрительно талию!Делй простые скручивания(фильм Леон помниш?-ноги под шкаф в полусогнутом положении или на диванчик,руки за головуи подтягивайся к коленкам....3подхода до максимума повторений!НО!Главное диета-никаких сладких напитков(особенно с газом),выпечки в любых проявлениях,фаст -фудов ,чипсов,молока с высоким %жирности и БОЛЬШЕ БЕГАТЬ-у бегунов самая узкая талия!и чем больше бегут-тем уже!

vixen ***
33 года за рулем, LA, CA
С нами с 27.02.2009

7 мая 2010 в 07:37 Гілками

В ответ на:

Развитые косые мышщцы какраз и увеличивают зрительно талию!Делй простые скручивания(фильм Леон помниш?-ноги под шкаф в полусогнутом положении или на диванчик,руки за головуи подтягивайся к коленкам....3подхода до максимума повторений!НО!Главное диета-никаких сладких напитков(особенно с газом),выпечки в любых проявлениях,фаст -фудов ,чипсов,молока с высоким %жирности и БОЛЬШЕ БЕГАТЬ-у бегунов самая узкая талия!и чем больше бегут-тем уже!

Фильм Леон помню, он здесь называется "Профессионал". И местная цензура вырезала из фильма 20 мин! представляешь? Это я о том, что страна в общем то пуританская и нудистские пляжи появятся не скоро.
А по делу. Это же упражнение для пресса. Есть какие то, кроме обруча, специально для талии?
Торты и конфеты не ем, пиво не пью, из напитков в доме только вода Фиджи и обезжиреное молоко. Правда, люблю пироги и пуддинги,
А вот двигаюсь мало, ты прав. И не могу заставить себя бегать, сразу во рту металлический привкус появляется...

Циничный романтик **
Кийов,
С нами с 27.12.2008

Re: Что мы все о женщинах, да о женщинах. [Re: ghoust]
      7 мая 2010 в 07:55 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

В ответ на:

В ответ на:

Фильм Леон помню, он здесь называется "Профессионал". И местная цензура вырезала из фильма 20 мин! представляешь? Это я о том, что страна в общем то пуританская и нудистские пляжи появятся не скоро.
А по делу. Это же упражнение для пресса. Есть какие то, кроме обруча, специально для талии?
Торты и конфеты не ем, пиво не пью, из напитков в доме только вода Фиджи и обезжиреное молоко. Правда, люблю пироги и пуддинги,
А вот двигаюсь мало, ты прав. И не могу заставить себя бегать, сразу во рту металлический привкус появляется...

Это печень реагирует на нагрузку! Ей явно не хватает кислорода!Начинай с ходьбы...увеличивай темп и продолжительность....Пудинги,если оиказаться не можешь-только с утра...Специальных упражнений нет,т.е. они есть-но на прокачку мышц(что приведет у увелечении талии...не уменьшении),все то что показывают по телевизору-бред и развод!Хочешь чтоб похудела талия-бег онли,а лучше менять циклы-бег,потом хотьба ит.д.В твоем случае начинай ходить и увеличивай темп и продолжительность дистанции...Еще можно удалить ребра Как Дора Штайн!

Это печень реагирует на нагрузку. Ей явно не хватает кислорода

Змінено yurasic (08:30 07/05/2010)

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

7 мая 2010 в 09:25 Гілками

В ответ на:

можно удалить ребра

Сдается мне что Машка Ефросинина так и сделала

неадекватный ***
Киев
С нами с 14.04.2010

7 мая 2010 в 09:25 Гілками

У этой жинки-талия 380мм,и опять хочет операцию делать!

vixen ***
33 года за рулем, LA, CA
С нами с 27.02.2009

7 мая 2010 в 10:54 Гілками

Еще раз спасибо, ты оказывается можешь быть милым и дать дельный совет,
А про рёбра.... я лучше без талии проживу, но с рёбрами. Женщины и без того сильно трансформеров напоминают: пластика, гель, силикон, новые носы и уши, подкожный жир, закачаный в самые неожиданные места....

Драйзер *
51 год (23 года за рулем), Киев
С нами с 29.03.2004

Re: Что мы все о женщинах, да о женщинах. [Re: Мия]
      7 мая 2010 в 14:28 Гілками

В ответ на:

Первое мнение мое:
Все должно быть в меру. Сильно раскаченое тело не вызывает у меня ничего, кроме отвращения.

Мое мнение: каждому хоть в чем-то хочется быть лучшим. В том, что он считает для себя важным. Потребность в признании, выполнение миссии. А во всем остальном - в меру. Не вижу проблем

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

7 мая 2010 в 19:18 Гілками

Моя мама каждый день (и по нескольку раз в день) есть хлеб со сливочным маслом (правда, не ломтями, а кусочками). Не бегает вообще, просто ходит пешком много и делает зарядку. У нее очень хорошая талия - практически такая же, как и 30 лет назад (хотя и не такая, как у Доры Штайн ). Я к чему - может, можно не только бег онли?

Циничный романтик **
Кийов,
С нами с 27.12.2008

Re: Что мы все о женщинах, да о женщинах. [Re: Yea]
      7 мая 2010 в 19:41 Гілками

Я писал о том что если есть необходимость уменьшить талию-то для этого надо что-то сделать(бегать,ограничивать себя в питании и т.д.)Ваша мама за эти годы талию уменьшила-врядли!Хотела уменьшить-тоже врядли!У нее хорошая генетика-факт!Иначе при таких увлечениях она точно поправилась бы!Зы.Кое-кому для того чтобы уменьшить талию достаточно расправить грудь и плечи!Ибо в этом случае зрительно торс будет казаться монументальнее а талия на его фоне уже.....пару см. можно скинуть легко(если еще набрать в легкие воздуха......даже побольше)!

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4898

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія