там есть эпизод где герой пытается приударить за барышней которая работает продавцом в магазине телевизоров. и на спор с ней втюхивает самый дорогой телек обычному зеваываке. давно показывали нам на тренинге по продажам там он красиво мужика развел
зы по-моему Микки Рурк но могу и ошибаться
ТО VITASS
говорят (на кинопоиск.ру), шо это "Спекулянт" с Энди Гарсиа, но точно я не скажу, не смотрел...
ты глянь скриншоты, он или нет, и отпишись я тоже хочу посмотреть ))
Описание: Для добродушного парня Гарри вся жизнь - набор неприятностей, ведь его работа - спекуляция на дефицитных билетах. Жестокая конкуренция, неуемные кредиторы, преследование полиции. Бесконечные приключения не оставляют несчастному Гарри ни одного шанса побыть наедине с любимой девушкой. Или хотя бы раз явиться на свидание вовремя. В конце концов Линда решает бросить все и уехать на учебу в Европу. Чтобы не допустить разлуки, Гарри обещает завязать со своей преступной профессией и стать добропорядочным гражданином. Но для хорошего старта в новой жизни ему нужно провернуть спекуляцию века...
это про спекулянта...
Да это он! конечно же Гарсия! Спасибо! давно искал -
вот кстати скриншот где он как раз напаривает телек
- всем кто имеет отношение к продажам рекомендую просмотреть этот эпизод.. да сам фильм в принципе не плохой
О! я как раз его на торрентах нашел - вечером посмотрим ))