1. Калиновка - тупо во всех местах, с фарами, фенами, визирями ... (всего в 8 местах по направлению в Киев.) 2. Гуровщина - два места по направлению в Киев. 3. Трасса от КП до дачной - два места - с фенами и визирями. Будьте осторожны - не привезите протоколов.
спасибо за предупреждение, думаю сегодня такое будет на всех направлениях.
В Гуровщине практически постоянно торчат дайцы. заметил, что все регулярные перевозчики там сбрасывают скорость. причем как правило стоят по 2 патруля в одном направлении. село длиннющее, местами даже незастроенное.
3. Трасса от КП до дачной - два места - с фенами и визирями. Будьте осторожны - не привезите протоколов.
Каждый день наблюдал их. Курсируют с места на место. Зато по городу ездить обно удовольствие (отдельно взятые гонСЧЕКи не напрягают)
сегодня по городу их тьма, на каждом столбе дежурят
Вчера классно было - за 400 км аж один пост был, и тот на сапёрно-слободской.
ну незнаю.. вчера ехал с Ровенской области в Киев постов было как обычно (9-10) на протяжении 300 км... да кстати видел какуюто фигню на триноге (но кажись не визир... но незнаю что... ) в основном были фены(а ближе к Киеву- визиры) ... но это было вчера, а сегодня я так думаю выйдут все заработать...
сегодня чернигов-киев, аж один пост в коптях, ну он всегда там. и всё! новокупленный вистлер всю дорогу молчал )
В Гуровщине практически постоянно торчат дайцы. заметил, что все регулярные перевозчики там сбрасывают скорость. причем как правило стоят по 2 патруля в одном направлении. село длиннющее, местами даже незастроенное.
Гуровщина длиннющая? А что тогда о Калиновке сказать?