Спасибо! Модель фееричная Только колпаки разочаровывают, особено их видно на фото
На фото действительно видно слишком много того ,чего не видно не вооруженным Колпаки в жизни так не раздражают как на фото.Так что нормуль
Может быть, но колпаки не естественного вида! китайцы...
Меня больше раздражает огромная коробка передач (наверно от Камаза)еще и сдвинутая вперед-это под днищем.Зато есть и приятные мелочи,такие, как полное отсутствие жира на стеклах
Меня больше раздражает огромная коробка передач (наверно от Камаза)еще и сдвинутая вперед-это под днищем.Зато есть и приятные мелочи,такие, как полное отсутствие жира на стеклах
Жира нет, это хорошо!!!)))) 24-ка в принципе очень красива!)))
Это не совсем магазинчик в привычном виде,лучше звонить.
Мне сказали что с 10 до 19 работает всегда. И еше там ряд моделей ручной работы. Например, видел ЗИЛ-131 цистерна за 180 уе! Сделан хорошо. Так что для любителей "грузовой серии" :-)
Это не совсем магазинчик в привычном виде,лучше звонить.
Мне сказали что с 10 до 19 работает всегда. И еше там ряд моделей ручной работы. Например, видел ЗИЛ-131 цистерна за 180 уе! Сделан хорошо. Так что для любителей "грузовой серии" :-)
ага токо я не совсем готов выложить 180 уе, за такие деньги сам зделаю
Да.Смотрите.
За фото спасибо... Успокоили... Значит Запорожец пока единственный в плане упрощения...
МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМУ Выполнено
Смотрю на Саратовскую и АЛ насчет колес... Парадокс,когда отдельно одну от другой видишь,и та и другая вроде гармонирует с колесами... Но там где фото в сравнении передних колес - ж..па ----обе уродки получаются!
ИМХО
жестокий Вы. Я люблю все свои модели независимо от того какие у них колеса предлагаю писать в части № ТРИ
Да, еще Советская 2402 и наша №7 Газ 21.
Класс особенно 2402
Да.Смотрите.
Да волга вещь! Жду с нетерпением вторника! Если колпаки снимаются (отклеиваются) То доработаю обязательно. А резину жаль у нас такую не достать.