мое общение с гаи всегда стало заканчиваться одинаково. Чего сразу не сказал, что ты из Макеевки? При том началось это еще до выборов. Это у них съезд такой на город или реально что то тут есть?
Так происхождение с Макеевки оно в плюс идет или в минус? А то мне скоро снова надо будет проезжать через вымогателей-оборотней на Славянском посту. Надо говорить, что я из Макеевки? Или не?
А в ВУ что написано? Где получал?:) В Славянске вроде подуспокоились немного, последние 2 мес эксцессов незамечено. А вот наш макеевский герой:) http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1639
Да это я так, для поддержания беседы . Понятно, что ВУ киевское и прописка киевская, хоть и родом я из Константиновки....Так что никакая Макеевка не прокатит. Но на Славянском посту редкостные скоты дежурят, это я как человек, помотавшийся по Украине, ответственно говорю.
Да это я так, для поддержания беседы . Понятно, что ВУ киевское и прописка киевская, хоть и родом я из Константиновки....Так что никакая Макеевка не прокатит. Но на Славянском посту редкостные скоты дежурят, это я как человек, помотавшийся по Украине, ответственно говорю.
меня не разу там не тормозили, но наслышан про них
Но на Славянском посту редкостные скоты дежурят, это я как человек, помотавшийся по Украине, ответственно говорю.
Дык я в курсе, любят они АА..., особенно капитан там есть один молодой. Любят поразводить на движение в крайней левой при свободной правой. Но там знак есть "Начало полосы торможения.." так что можно сних постебаццо. На родину собрался? А че не объехать скоростная трасса - Павлоград-Красик-Димитров - Констаха? За счет скоростной и новой дороги под Красноармейском может даже выигрыш по времени будет.
в соседней ветке мы уже выяснили,почему боятсо макеевских ибо они настолько суровы,что варят вот такие супы
В ответ на: Ну а чо? Варишь себе картошку, варишь. Потом - хрясь туда банку кильки. Довести до кипения, медленно помешивая по часовой стрелке:) суп готов!