autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Без мозга на дороге.

50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 20.10.2002

Без мозга на дороге.
      6 мая 2004 в 19:00 Гілками

Решил я проверить наличие разделительной полосы на Энтузиастов по вчерашнему рассказу Вадима.=)
\Дальнейший мой путь шел через мост Патона.
Пробка невероятная. Реально хоть как-то двигаться там можно только по рельсам - куда я и переместился. Самые умные тулят по рельсам встречного направления и упираются в трамвай, конечно. Их процеживают в наш ряд по мере возможности.
Самое тупое - тот же состав опять тулит по встречным трамвайным колеям и упирается в следующий трамвай. Ладно, пусть эти дебилы не просматривают дорогу хотя бы на 100 метров вперед, но меня совсем уж взбесили идиоты, которые, видя пробку на встречном направлении. видя трамвай, упершийся в эту пробку - выворачивают прямо туда - это же имбецлы какие-то. М-ля.
Прикол дальше. Трамвай таки прошел - дальше потошнили - слышу скрип сзади недетский - смотрю в зеркало. Ехал биммер семерка в Е38 кузове с номерами верховной рады и включенными синими мигающими писалками по той-же трамвайной встречке и из нашей трамвайной колеи ему выруливает чуть ли не в бок шестерка с ХМЕЛЬНИЦКИМИ =) номерами. Как в том анекдоте - семерка оказалась во втором ряду встречного движения - как никого не уколбасили - чудо, движение к левму берегу тоже нешуточное....
\Кстати, так и тулил м... на шестерке весь мост, а биммер плелся у него в хвосте в тщенных попытках обогнать. Такое впечатление, что хмельницкий специально показывал, что перед правилами все равны - я бы ему руку сломал, козлу, за это.
\Причина пробки - две машины посреди моста, на трамвайной колее уколбачились.
\вот.

\Да, еще ужасная авария на Артема. Паровозик, три машины, достаточно сильно догнали друг друга, но суть не в этом. Проезжая, я уловил до боли знакомый запах.
Сухое вино, достаточно неплохое (судя по запаху), покоилось скорее всего в Ланосе - у ннего был багажник открыт и стояли коробки картонные, как раз похожи на упаковку вина хорошего...
жаль....

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Ну а осевую нашли? (-) [Re: IesuiT]
      6 мая 2004 в 19:12 Гілками

Ну а осевую нашли?

С нами с 20.10.2002

Осевая есть [Re: vvlaw]
      6 мая 2004 в 23:19 Гілками

Подробности в теме ниже

Супер писатель! **
49 лет (31 год за рулем), Варшава
С нами с 19.07.2003

Re: Без мозга на дороге. [Re: IesuiT]
      7 мая 2004 в 09:25 Гілками

В ответ на:

Реально хоть как-то двигаться там можно только по рельсам - куда я и переместился.

На самом деле, в большенстве случаев, быстрее всего двигаться в крайнем правом ряду, за счет сьезжающих за мостом машин. В 90% случаях было именно так.

опытный писатель ****
46 лет, Киев
С нами с 06.08.2001

Re: Без мозга на дороге. [Re: IesuiT]
      7 мая 2004 в 09:50 Гілками

Ты совершенно прав!
Творится какая-то фигня.

Буду на метро добираться до работы; По времени - почти одно и то же. Ну и дешевле снова-таки. В плане нервов.

нивовод ***
51 год (25 лет за рулем), Киев
С нами с 07.02.2004

Re: Без мозга на дороге. [Re: Yurka]
      7 мая 2004 в 10:01 Гілками

Не всегда. Часто бывает что этот поворот за мостом на право тоже забит и на русановской набережной - пробка. Тогда проще все-же по трамвайке. Но я уже пару раз сталкивался с имбицилами которые делают движение по трамвайке невозможным - один имбицил вылазит в третий ряд и тошнит там медленнее чем машины едущие во втором ряду, а второй имбицил вылетает на встречку упирается в трамвай, и начинает щемиться в право. В результате те кто едут по нормальному второму ряду - едут быстрее всех.

V.I.P **
49 лет, Киев
С нами с 04.07.2003

А что вчера вечером на Саксаганского...+ [Re: IesuiT]
      7 мая 2004 в 10:20 Гілками

Аж мурахи по коже. Аудюха типа А6, короче сотка бывшая влоб с вектрой ГТ первой!!!! к ауди морда сильно пострадала, до передних колес все смялась. У вектры просто нету морды! Плоская аж до стекла, как об стенку. Причем шли ребята лоб-в-лоб прямёхонько, специально так и то не получицца.
Кто виноват не знаю.

Достоевский **
krk.pl
С нами с 14.10.2002

ага, и стояли они обе во втором ряду . (-) [Re: vlad106]
      7 мая 2004 в 10:24 Гілками

ага, и стояли они обе во втором ряду .

dms
важничающий писатель ***
Киев
С нами с 22.08.2001

Re: Без мозга на дороге. [Re: Vzhik]
      7 мая 2004 в 11:24 Гілками

Я там проезжаю практически каждый день. Для себя решил - только по второй. По третьей (первой транвайной :-) может и быстрее, но точно нервов потрачу существенно больше. А выигрыш-проигрыш во времени - при нормальной езде - минута- две, при пробке - вообще не знаю, кто быстрее.

V.I.P *
45 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

Re: Без мозга на дороге. [Re: Vzhik]
      7 мая 2004 в 13:52 Гілками

Причем имбицилы появляются практически всегда. Я для себя уже давно решил заезжать на трамвай только в случае крайней необходимости, все равно выигрыша немного, а если трамвай попадется, так вообще медленнее получится.

С нами с 20.10.2002

Что, тоже на рельсах?=( (-) [Re: vlad106]
      7 мая 2004 в 18:40 Гілками

Что, тоже на рельсах?=(

нивовод ***
51 год (25 лет за рулем), Киев
С нами с 07.02.2004

Re: Без мозга на дороге. [Re: dms]
      8 мая 2004 в 13:55 Гілками

Я вылажу в третью (на трамвайку) обычно утром - потому как часто опаздываю , и опять таки - надо смотреть по рядам, если второй ряд едет явно быстрее, или впереди виден трамвай - не важно попутный или встречный - это значит стопудово там будут уроды какие-то щемиться куда попало и на трамвайку даже нефиг вылазить. А вот если трамваев нет - то можно. Я обычно смотрю так - если по трамвайке народ едет так-же или только чуть-чуть быстрее - то лучше не лезть. А если ощутимо быстрее - и большие просветы между машинами - то можно и проехать. Короче по ситуации.

ЗЫ блин, я вчера из-за какого-то имбицила на Левобережке чуть в аварию не попал. Выехал из под моста и повернул направо, что б выскочить на броварской проспект. Впереди грузовик, спереди-справа от меня Таврюха, и какое-то чмо на волжане облетает меня справа, а потом не глядя щемиться между мной и таврюхой, а я как раз перед тем как он начал меня обгонять показал поворот вправо что б уйти за таврюхой и объехать грузовик - газончик полз вверх километров 10 в час. Так это чмо делая обгон, налево (на меня то есть) вообще не смотрело - пришлось резко уйти из под него. Шумахер недоделанный блин.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: **
Переглядів теми: 2311

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія