Тот баран на бимере который на политехе опрокинул маршрутку и загнал матиз в переход тоже верил что он может безопасно лететь
И шо теперь? Мине повыдергивать из каропки все выше 3-ей?
У миня на машине семисят эта 2000 абаротаф на пятай. А у тя как? Или абароты ниже 4000 не па пацански?
А какое отношение это имеет к бимеру, который матиз в переход загнал? Маршрутер этот, что на фотках, тоже "типа 200" ехал что-ли?
Никакова. Эта имеет атнашение к выдёргиванию чивота выше третей из каропки.
Патамушо случайности - они всегда бывают. Да и не все водители нормальные однако. И какая разница, в городе пустая дорога, или за городом?
Хотя я вижу "тошноты" уже подтянулись, ща будет кровь
Ты, канешна же, нармальный
Патамушо случайности - они всегда бывают. Да и не все водители нормальные однако. И какая разница, в городе пустая дорога, или за городом?
Хотя я вижу "тошноты" уже подтянулись, ща будет кровь
Ты, канешна же, нармальный
Ну типа я так думаю
Ща будет - "он тоже так думал", я знаю
Ну типа я так думаю
Будет. Палюбому. А я плахой водитель. Пасиму буду ездить в гораде максимум восимсят.
Ну типа я так думаю
Будет. Палюбому. А я плахой водитель. Пасиму буду ездить в гораде максимум восимсят.
А можно ты будешь ездить "максимум" справа тогда? Раз уж плохой...
А откуда ты знаешь где я езжу? Слушай, а скока ты за рулём?
А откуда ты знаешь где я езжу? Слушай, а скока ты за рулём?
Скоро уже месяц будет, а че?
От зараза... А я павёлся Развёл
Гы, я то думаю, чего там асфальт не кладут. Оказывается это для всех нормальное покрытие, один я лопух Как может не переставлять при наличии продольных канавок на дороге? Ты победил законы физики?
не думал шо ланос такая машина беееее шо ее на 100 переставляет по той дороге
Як виявилося, водій «Мерседеса» вилетів на зустрічну, бо хотів сховатись.
Это что-то новенькое
Как выяснилось, это они участника ДТП цитировали! Притом дословно. Только что по ЧП-Инфо смотрел...
Да ладно, че, ты меня в "проблемах" первый раз читаешь? Не верю. И ваапще я теоретиг, что широко кагбе общеизвестно
Да ладно, че, ты меня в "проблемах" первый раз читаешь? Не верю. И ваапще я теоретиг, что широко кагбе общеизвестно
Да внатуре развёл
Да внатуре развёл
Так справа свои "80 максимум" я тя уговорил, или как? А то нипанятно
Нормальная для адекватных водителей и не в городе.
Почему не в городе? На проспектах типа Победы, наверное во всем мире можно ехать побыстрей чем в целом по городу. Еще скажи, шо по Гостомельскому шоссе надо 60 ехать.
Откуда же впечатавшиеся в отбойник кадры на пустой дороге?
Кому-то сотни мало Ну и не исключается вариант - подрезали или мобильник зазвонил или диски под торпедой искал.
не думал шо ланос такая машина беееее шо ее на 100 переставляет по той дороге
Посмотри массу авто - мы мельче, чем твой Элантра Ну если я загружу под 200 кило картошки - мож и сравняюсь
Тока так! Патамуша больше низя и я вправе ращитывать на саблюдение ПДД другими учасниками!
Посмотри массу авто - мы мельче, чем твой Элантра Ну если я загружу под 200 кило картошки - мож и сравняюсь
по массе они приблизительно одинаковы пустая по техпаспорту 980 кг на трассе при среднем ветре при 120 уже сдувает
Тока так! Патамуша больше низя и я вправе ращитывать на саблюдение ПДД другими учасниками!
Ращитывать вправе, кто-ж ращитывать запрещает? Токо оно нипаможет
Ращитывать вправе, кто-ж ращитывать запрещает? Токо оно нипаможет