Haier HSU-18H03/V(ZXF) тыць Интересует соотношение цена/качество. В офисе какой то хаер работает четвертый год, вроде без проблем. Или подскажите примерно в этих деньгах что то качественное замечательное
В ответ на: так и ентот будет работать.Фокус в том,куда такой большой? Как для дома - много его,и шума будет многовато,а несколько комнат одним блоком не решить
У родителей длинный коридор и по две комнаты в обе стороны, вот я и хотел его в коридоре прицепить что бы он в комнаты задувал. З.Ы. Или сильно умный
В ответ на: Практически нерабочая схема,к сожалению
Только что разговаривал с местным, настоятельно рекомендует BEKO BKV12/ Или что скажете за самсунг, лыжу или купер энд хантер, как профи. Бюджет до 3500 с установкой гдето двенашки.
Всего 2 комнаты или сколько? Если всего 2, то, IMHO подойдет такой вариант: 2 штуки Haier семерка. Почему IMHO, потому-что неизвестна площадь комнат, сколько их вообще и нужно ли охлаждать кухню.
Всего 2 комнаты или сколько? Если всего 2, то, IMHO подойдет такой вариант: 2 штуки Haier семерка. Почему IMHO, потому-что неизвестна площадь комнат, сколько их вообще и нужно ли охлаждать кухню.
Придется повесить блок в зале напротив выхода его площадь 20 кв.м. и прям напротив спальня 7 кв.м. Хочу повесить 12 чтоб и в спальню задувало. А если вот такой страница
А вот просветите, чем конкретно плох купер&хантер кроме того, что на нем больше зарабатывают? За лыжу еще давно и много читал не лестных отзывов в инете в том числе на спец форумах.
У меня раз был трабл бился током даже сервис центр не мог справиться, а так можно ставить как бюждетный вариант, В этом году хотел человеку продать сказали что стоят гдето на таможне, а есть модели которые подороже, так что сначала надо узнать наличие, а потом думать что брать!!!
В ответ на: Придется повесить блок в зале напротив выхода его площадь 20 кв.м. и прям напротив спальня 7 кв.м. Хочу повесить 12 чтоб и в спальню задувало. А если вот такой страница
Как уже сказали - схема не рабочая. Ставьте две семерки в каждой комнате.
В ответ на: Придется повесить блок в зале напротив выхода его площадь 20 кв.м. и прям напротив спальня 7 кв.м. Хочу повесить 12 чтоб и в спальню задувало. А если вот такой страница
Как уже сказали - схема не рабочая. Ставьте две семерки в каждой комнате.
Да это я уже понял. Но остается открытым вопрос по поводу купера, хотелось бы реальные отзывы от установщиков.