Хочу приобрести надежный,не очень дорогой(в обслуживании),красивый автомобиль.Подскажите пожалуйста что лучше из этого мне выбрать: 1)Honda Accord 1999,1.8 VTEC(136hp)-Знаю что отличный автомобиль,но очень дорогой в в обслуживании. 2)Mitsubishi Galant 1999,2.0- Красивая внешность,больше ничего не знаю... 3)Toyota Celica 1997,1.8(116Hp)-см.2 4)BMW 520 1998-Говорят дорогое дерьмо:) 5)Ford Focus 2000,2.0-Где-то я прочитал что это достаточно надежное авто,но лично меня от марки Ford тошнит. Заранее благодарен.
Вообще-то, почитай для начала в Авторевю. К примеру, вот здесь о Галанте.
Хочу приобрести надежный,не очень дорогой(в обслуживании),красивый автомобиль.Подскажите пожалуйста что лучше из этого мне выбрать:
Похвальное желание. А выберешь, все равно то, что понравится именно тебе. Ну, или то, что попадется. Я, к примеру, хотел Субару Форестер, а купил Мицубиси Аутлендер. И понравился, и вовремя попался.
1)Honda Accord 1999,1.8 VTEC(136hp)-Знаю что отличный автомобиль,но очень дорогой в в обслуживании.
И кто сказал, что Хонда "очень" дорога в обслуживании? Она "в меру дорога". Да и не так часто ее надо "обслуживать".
2)Mitsubishi Galant 1999,2.0- Красивая внешность,больше ничего не знаю...
Ну, дык, а интернет зачем придумали. Поищи в сети отзывы. Вот хотя бы на AUTO.VL.RU Там инфы валом. Или в том же Авто Ревю. Вот здесь как раз и о Galant-е, и о неплохих Maxima и Camry.
3)Toyota Celica 1997,1.8(116Hp)-см.2
Тебе нравятся купе? Так нафига тогда тебе на седаны облизываться? Это ж, разные вещи.
4)BMW 520 1998-Говорят дорогое дерьмо:)
Врут. Скорее всего, так говорят те, кто оное BMW купить не может. Хотя, 520-я самая слабая из пятерок. Но далеко не "дерьмо".
5)Ford Focus 2000,2.0-Где-то я прочитал что это достаточно надежное авто,но лично меня от марки Ford тошнит.
Если тошнит, так нафига его рассматривать как вариант. Хочешь ездить на машине от которой "тошнит"? Ты мазохист?
Заранее благодарен.
Да не за что, вообще-то. Успехов в выборе.
Вообще-то, почитай для начала в Авторевю. К примеру, вот здесь о Галанте.
Спасибо, уже прочитал.
Похвальное желание. А выберешь, все равно то, что понравится именно тебе. Ну, или то, что попадется. Я, к примеру, хотел Субару Форестер, а купил Мицубиси Аутлендер. И понравился, и вовремя попался.
Аккорд,Селика,Галант,БМВ-нравятся примерно одинаково.
И кто сказал, что Хонда "очень" дорога в обслуживании? Она "в меру дорога". Да и не так часто ее надо "обслуживать".
В инете читал что по сравнению с другими японками Хонда самая дорогая.
Ну, дык, а интернет зачем придумали. Поищи в сети отзывы. Вот хотя бы на AUTO.VL.RU Там инфы валом. Или в том же Авто Ревю. Вот здесь как раз и о Galant-е, и о неплохих Maxima и Camry.
На AUTO.VL.RU все отзывы о Галантах с GDI`шными двигателями,разве что про подвеску почитать можно.
Тебе нравятся купе? Так нафига тогда тебе на седаны облизываться? Это ж, разные вещи.
Нравятся и седаны и купе,блондинки с брюнетками тоже нравятся:)
Врут. Скорее всего, так говорят те, кто оное BMW купить не может. Хотя, 520-я самая слабая из пятерок. Но далеко не "дерьмо".
Некоторые знакомые владельцы этих самых БМВ так говорят,только в более "мягкой" форме:)
Если тошнит, так нафига его рассматривать как вариант. Хочешь ездить на машине от которой "тошнит"? Ты мазохист?
Заметь,это последний из вариантов.
Да не за что, вообще-то. Успехов в выборе.
Спасибо.
:И кто сказал, что Хонда "очень" дорога в обслуживании? Она "в меру дорога". Да и не так часто ее надо "обслуживать".
+ Согласен полностью.
:В инете читал что по сравнению с другими японками Хонда самая дорогая
Ага, очень. Если бы хватило денег, я бы снова Аккорд купил. А так приходится на Спейс Старе мучится Кто пишет? Тот кто ездит, или кто "профессионально" обозревает? У меня был Аккорд в кузове СС7, 2.0 1994 г.в.. Остались самые хорошие воспоминания. До этого ездил 3 года на Ниссане Блюберде. Тоже хорошая машинка, но ИМХО слабовата подвеска для наших дорог.
Или просто не хочешь? Я так думаю, что выше перечисленное тобой в районе 10ки стоит, не плюс/минус двуха. В принципе не далеко от нового!
Или просто не хочешь? Я так думаю, что выше перечисленное тобой в районе 10ки стоит, не плюс/минус двуха. В принципе не далеко от нового!
Не вижу смысла брать новое авто,лучше взять после обкатки:)
Кто пишет? Тот кто ездит, или кто "профессионально" обозревает?
И те и другие.
Ага, очень.
Расходники на Аккорд дороже чем на Ауди 100 примерно в три раза..,это типа мелочь??