А по теме...я рада , что мы пришли к одному и тому же мнению: женщин бить нельзя.
але інколи навіть треба в цілях профілактики рукорозпускань фютка тут Акварель досить ясно все написала,кого і за що можна бить
А по теме...я рада , что мы пришли к одному и тому же мнению: женщин бить нельзя.
але інколи навіть треба в цілях профілактики рукорозпускань фютка тут Акварель досить ясно все написала,кого і за що можна бить
+100 к твоей оценке мнения Акварели,
С моей точки зрения лучше всех ответила Key.
+100 к твоей оценке мнения Акварели,
Каждый видит то, что он хочет увидеть
примитивные женщины считают, что бить их нельзя, что бы они сами не творили. А это неправильно. Любая вседозволенность - зло. И равенство полов тут непричем.
разовьем тематику. Как привести разъяренную и неадекватную женщину в чувство НОРМАЛЬНОМУ мужчине. Интересны советы женщин.
Вариант плюнуть и уйти не рассматриваем по причине того что в 90% каждый мужчина так и поступит. Поэтому вопрос об оставшихся 10%.
Прямо классика жанра - вырвать фразу из контекста и начать ее обсуждать и анализировать...
Так вот ты какой, олень северный....
просто так бить нельзя никого но если вдруг кто (не важно какого полу и возрасту)начнет бить меня, близкого человека, портить его или мое имущество - оттолкну как минимум, дальнейшее развитие событий зависит от зачинщика люди бывают настолько неадекватны, что усмирить может только удар
разовьем тематику. Как привести разъяренную и неадекватную женщину в чувство НОРМАЛЬНОМУ мужчине. Интересны советы женщин.