Достоевский
Киев
С нами с 01.09.2005
Re: Насколько зависит отношение к женщине от её професии....
[Re: ghoust ]
7 мая 2010 в 10:34 Гілками
В ответ на: А по теме...я рада , что мы пришли к одному и тому же мнению: женщин бить нельзя. але інколи навіть треба в цілях профілактики рукорозпускань фютка тут Акварель досить ясно все написала,кого і за що можна бить
33 года за рулем, LA, CA
С нами с 27.02.2009
[Re: Vazovod ]
7 мая 2010 в 10:49 Гілками
В ответ на: В ответ на: А по теме...я рада , что мы пришли к одному и тому же мнению: женщин бить нельзя. але інколи навіть треба в цілях профілактики рукорозпускань фюткатут Акварель досить ясно все написала,кого і за що можна бить +100 к твоей оценке мнения Акварели, С моей точки зрения лучше всех ответила Key.
шутница
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007
7 мая 2010 в 11:04 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: А по теме...я рада , что мы пришли к одному и тому же мнению: женщин бить нельзя. але інколи навіть треба в цілях профілактики рукорозпускань фюткатут Акварель досить ясно все написала,кого і за що можна бить +100 к твоей оценке мнения Акварели, Каждый видит то, что он хочет увидеть
Киев
С нами с 18.03.2008
[Re: Акварель ]
7 мая 2010 в 12:09 Гілками
В ответ на: примитивные женщины считают, что бить их нельзя, что бы они сами не творили. А это неправильно. Любая вседозволенность - зло. И равенство полов тут непричем. разовьем тематику. Как привести разъяренную и неадекватную женщину в чувство НОРМАЛЬНОМУ мужчине. Интересны советы женщин. Вариант плюнуть и уйти не рассматриваем по причине того что в 90% каждый мужчина так и поступит. Поэтому вопрос об оставшихся 10%.
V.I.P
39 лет (19 лет за рулем), Ирпень
С нами с 12.08.2008
7 мая 2010 в 12:17 Гілками
В ответ на: В ответ на: Прямо классика жанра - вырвать фразу из контекста и начать ее обсуждать и анализировать... Так вот ты какой, олень северный.... А по теме...я рада , что мы пришли к одному и тому же мнению: женщин бить нельзя. просто так бить нельзя никого но если вдруг кто (не важно какого полу и возрасту)начнет бить меня, близкого человека, портить его или мое имущество - оттолкну как минимум, дальнейшее развитие событий зависит от зачинщика люди бывают настолько неадекватны, что усмирить может только удар
don't play for respect
С нами с 18.05.2009
[Re: Assari ]
7 мая 2010 в 19:02 Гілками
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004
[Re: Assari ]
7 мая 2010 в 19:32 Гілками
В ответ на: разовьем тематику. Как привести разъяренную и неадекватную женщину в чувство НОРМАЛЬНОМУ мужчине. умело используя естественные складки местности, подкрастся к ней незаметно и трахнуть её как-то по-новому... по-особенному...
шутница
15 лет за рулем, село в Альпах
С нами с 28.11.2007
В ответ на: В ответ на: разовьем тематику. Как привести разъяренную и неадекватную женщину в чувство НОРМАЛЬНОМУ мужчине. умело используя естественные складки местности, подкрастся к ней незаметно и трахнуть её как-то по-новому... по-особенному... Не у всех есть что-то особенное для этого дела
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004
[Re: Акварель ]
7 мая 2010 в 20:03 Гілками
В ответ на: В ответ на: В ответ на: разовьем тематику. Как привести разъяренную и неадекватную женщину в чувство НОРМАЛЬНОМУ мужчине. умело используя естественные складки местности, подкрастся к ней незаметно и трахнуть её как-то по-новому... по-особенному... Не у всех есть что-то особенное для этого дела ну, в конце концов, погуглить пять минут перед атакой
Циничный романтик
Кийов,
С нами с 27.12.2008
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: разовьем тематику. Как привести разъяренную и неадекватную женщину в чувство НОРМАЛЬНОМУ мужчине. умело используя естественные складки местности, подкрастся к ней незаметно и трахнуть её как-то по-новому... по-особенному... Не у всех есть что-то особенное для этого дела ну, в конце концов, погуглить пять минут перед атакой Ого.....раньше это по-другому.....называлось!