Я только скачал, 4,5 гига (типа сборник всяких эдабовских прог идет, в т.ч. и фотошоп) - но мне понравилось. Даже мой интел атом тянет . Мне понравилось, приятные изменения
кнопку Masterpiece уже наконец-то прикрутили?
Это в фотоаппаратах раньше такое делали...
Пока только скачали
Я возможностей CS3 до упора не использую
ну тут как новый имидж - надо быть вегда на чеку и верху волны. Ты ожешь не уметь ездить на машине, но мерседес должен быть
Это в фотоаппаратах раньше такое делали...
сколько копий сломано, но толком никто так не реализовал. Больше всего паинту удалось
На работе CS2, дома CS4 - не знаю чем они функционально отличаются, но отличие в интерфейсе навевает грусть. Почему-то вспоминается анекдот про перестановку кроватей в борделе.
На работе CS2, дома CS4 - не знаю чем они функционально отличаются, но отличие в интерфейсе навевает грусть. Почему-то вспоминается анекдот про перестановку кроватей в борделе.
ну как еж, между ними как минимум 1,5к у.е. заработанных за смену бутлоадера с именами
как скозал один десигнер, работающий до сих пор на симёрке, "я не могу работать инструментом, который постоянно улучшается и видоизменяется прямо у меня в руках".
аще посмотрим. Но ченжлог не сильно впечатляет. Разве шо скорости если добавили, то хорошо будет, а по рюшечкам не тянет оно на новый пафосный релиз никак.
Я уже полностью перебрался на CS5 (весь комплект).
Я не иллюстратор (кисти в 5-ке очень лихо улучшили), а вот фотографии приводить в чувство часто приходится. Поэтому только content-aware fill и намного более умный lens correction вариантов "переходить или нет" уже не оставили.
Вкалывают робаты, а не чилавег(песня пра Электронега)
как скозал один десигнер, работающий до сих пор на симёрке, "я не могу работать инструментом, который постоянно улучшается и видоизменяется прямо у меня в руках".
ого до чего техника дошла) я все на cs сижу) но версии поновее мне казались тяжелыми какимито. и думал что мой не мощный комп их не потянет)
давно перестал гонятся за последними версиями софта. Юзай cs2 на уровне возможностей 7 версии Хотя в свое время всегда гонялся за новыми версиями
Я cs4 юзаю, но я далеко не профи, потому мне с головой хватает, ато и много