Там описана ситуація щоб зрозуміло було про що йде мова
Якщо я кажу прізвище, я мабуть напевно знаю, чи як ви думаєте?
а есть шанс что его "закроют" до моего суда?
а есть шанс что его "закроют" до моего суда?
Ты когда в последний раз слышал про "закрытого" гаишника? Его не закроют, потому что тот, пострадавший, сам падал несколько раз, и в основном - глазом на ботинок инспектора. И все это видел свидетель, который курил в 4 утра на балконе:)
ДАІ це ще не істина в останній інстації
в моём случае - это не тот Блажченко. у меня - О.С., а у вас - А.А.
Ха, прикол... Всё верно, это один и тот-же человек, просто менты в отписке сами не проверяют что пишут:
гг.. был сегодня в суде (предварительное засидание было назначено на сегодня), менты не пришли. Девочка из канцелярии сказала, что с моей стороны доказательств предоставлено достаточно, т.к. судья уходит в отпуск - заседание перенесли на средину сентября. Говорит, что киевские менты никогда почти в Вышгород не приезжают, что подтверждение о том, что они получили вызов в суд, у них есть, так что на сл. рассмотрении не зависимо от наличия ментов будет вердикт. Жаль что менты не приехали, очень хотелось на них посмотреть.. Надеюсь, в сл. раз таки приедут.
гг.. был сегодня в суде (предварительное засидание было назначено на сегодня), менты не пришли. Девочка из канцелярии сказала, что с моей стороны доказательств предоставлено достаточно, т.к. судья уходит в отпуск - заседание перенесли на средину сентября. Говорит, что киевские менты никогда почти в Вышгород не приезжают, что подтверждение о том, что они получили вызов в суд, у них есть, так что на сл. рассмотрении не зависимо от наличия ментов будет вердикт. Жаль что менты не приехали, очень хотелось на них посмотреть.. Надеюсь, в сл. раз таки приедут.
дык ведь сроки выйдут...
дык ведь сроки выйдут...
Сроки чего? Дело то впроваджено, по идее все сроки заморожены..