В ответ на: а есть шанс что его "закроют" до моего суда?
Ты когда в последний раз слышал про "закрытого" гаишника? Его не закроют, потому что тот, пострадавший, сам падал несколько раз, и в основном - глазом на ботинок инспектора. И все это видел свидетель, который курил в 4 утра на балконе:)
гг.. был сегодня в суде (предварительное засидание было назначено на сегодня), менты не пришли. Девочка из канцелярии сказала, что с моей стороны доказательств предоставлено достаточно, т.к. судья уходит в отпуск - заседание перенесли на средину сентября. Говорит, что киевские менты никогда почти в Вышгород не приезжают, что подтверждение о том, что они получили вызов в суд, у них есть, так что на сл. рассмотрении не зависимо от наличия ментов будет вердикт. Жаль что менты не приехали, очень хотелось на них посмотреть.. Надеюсь, в сл. раз таки приедут.
В ответ на: гг.. был сегодня в суде (предварительное засидание было назначено на сегодня), менты не пришли. Девочка из канцелярии сказала, что с моей стороны доказательств предоставлено достаточно, т.к. судья уходит в отпуск - заседание перенесли на средину сентября. Говорит, что киевские менты никогда почти в Вышгород не приезжают, что подтверждение о том, что они получили вызов в суд, у них есть, так что на сл. рассмотрении не зависимо от наличия ментов будет вердикт. Жаль что менты не приехали, очень хотелось на них посмотреть.. Надеюсь, в сл. раз таки приедут.
В ответ на: гг.. был сегодня в суде (предварительное засидание было назначено на сегодня), менты не пришли. Девочка из канцелярии сказала, что с моей стороны доказательств предоставлено достаточно, т.к. судья уходит в отпуск - заседание перенесли на средину сентября. Говорит, что киевские менты никогда почти в Вышгород не приезжают, что подтверждение о том, что они получили вызов в суд, у них есть, так что на сл. рассмотрении не зависимо от наличия ментов будет вердикт. Жаль что менты не приехали, очень хотелось на них посмотреть.. Надеюсь, в сл. раз таки приедут.
дык ведь сроки выйдут...
Сроки чего? Дело то впроваджено, по идее все сроки заморожены..