Вроде бы ещё не обсуждали последний фильм с Джей Ло. На выходных отсмотрел-ничего так комедия,посмеятся можно. Особенно актуальна для молодых семейных пар,ставлю 7 из 10 Не понравился разве что исполнитель главной мужской роли,не такой обаятельный как героиня)))
Слышал в СМИ мнение критиков, то и фильм, и актерский "талант" Дж.Ло порвали в хлам.
по поводу исполнителя мужской роли можно поспорить
Слышал в СМИ мнение критиков, то и фильм, и актерский "талант" Дж.Ло порвали в хлам.
Угу, на imdb 4 из 10.. Обычно ниже 6.5 уже невозможно смотреть.
На Лопес, в отличие от критиков, приятно смотреть всегда. Лёгкий фильм про любовь. Рекомендую. Можно смотреть дома.
посмотрела... Джей Ло, как всегда хороша... а фильм так себе
Фильм на специфическую тему. Рвет на части только тех, кто в ожидании ребенка или еще не забыл как это было. Остальным действительно должно быть не смешно.
а мне понравилось, не то, чтобы АХ! но все же смотреть можно и даже смеяться тоже)))
а про Джей Ло не раз говорили, что плохо играет, мол, ей лучше петь. лично я так не считаю, есть много других актеров, которые играют "никак"