В ответ на: Когда то , давным давно - земля была раскаленным шаром... Я вот не понимаю - какая разница, было / не было - сейчас штраф есть и он предусмотрен.
Я тоже не панимаю какая разница. Но супратив правды переть нимагу...
Ничего личного, но! За мобилку необходимо долбить по всей строгости закона, и даже физически по лицам Все это потому, что некоторые придурки не умеют ей пользоваться за рулем - из-за них и все остальные попадают. Я всегда так считал, а сегодня убедился в очередной раз - даун с мобилкой возле уха выехал мне в лоб хорошо скорость была небольшая, улочка узенькая, а я этого придурка заметил заранее, остановился, стал мигать ему фарами и сигналить - тогда до него только дошло, что он едет по встречке
ЗЫ это второй случай за последнее время - в "законодательстве" уже была такая тема, там я писал про первый
остановился пообщался и поехал, через минуту остановили, это если рассинхрон есть по времени протокола и распечатки) ну или левую\второго тела распечатку) думаю распечатки особо судью не впечатлят...
просто мне не понятно как можно доказать что не виноват (даже если виноват), получается как-то односторонне принятие решений без какой либо возможности обжаловать...
В ответ на: Ничего личного, но! За мобилку необходимо долбить по всей строгости закона, и даже физически по лицам Все это потому, что некоторые придурки не умеют ей пользоваться за рулем - из-за них и все остальные попадают. Я всегда так считал, а сегодня убедился в очередной раз - даун с мобилкой возле уха выехал мне в лоб
Нуичо? Хэндсфри ему поможыт выйти с разговорного трансу?
Можэ и водичку на ходу хлебать низзя? Радиво, опятьжеж, атвлекает
дык у меня статистика именно такая: как ни тормоз на дороге - так с мобилкой имхо, именно мобилка при разговоре максимально отвлекает, больше, чем девайсы - сужу по себе
В ответ на: остановился пообщался и поехал, через минуту остановили, это если рассинхрон есть по времени протокола и распечатки) ну или левую\второго тела распечатку) думаю распечатки особо судью не впечатлят...
просто мне не понятно как можно доказать что не виноват (даже если виноват), получается как-то односторонне принятие решений без какой либо возможности обжаловать...
Получается. Но тут всё просто - разговаривайте через хэндс-фри и всё. Меня сегодня остановили, когда я разговаривал, так я даже не прекратил, сунул документы в окно и забрал обратно, продолжая разговор.
В ответ на: Получается. Но тут всё просто - разговаривайте через хэндс-фри и всё. Меня сегодня остановили, когда я разговаривал, так я даже не прекратил, сунул документы в окно и забрал обратно, продолжая разговор.
Отэто мне шоп ответить раз в месяц-два на звонок постоянно банан в ухе таскать?
В ответ на: Получается. Но тут всё просто - разговаривайте через хэндс-фри и всё. Меня сегодня остановили, когда я разговаривал, так я даже не прекратил, сунул документы в окно и забрал обратно, продолжая разговор.
Отэто мне шоп ответить раз в месяц-два на звонок постоянно банан в ухе таскать?
Нетуж, абайдуся какнить
Никогда не носил ничего на ушах. В проигрывателе стоит блютуз, который коннектится с телефоном сам.