у меня достоверная инфа, Шева если и владел когда то высшим императорским титулом то сейчас уж точно его с трона сняли
кстати в команде у него кличка Царь
А в народе бобром кличут
у Шевы была кликуха Царь в ойропе вротьбы
у меня достоверная инфа, Шева если и владел когда то высшим императорским титулом то сейчас уж точно его с трона сняли
А кем заменили?
ак а чо радоваться тагда? ну выиграли у заурядной команды, и шо?
А какая команда выиграла? Победители лучше? ... Ваше определение? Кто выиграл у заурядной команды? Т.е. команда которая на равных сражалась с полуфиналистами ЛЧ Интером и Барсой и до последнего тура имела шанс их обойти - заурядная. А та которая слила Тимишуаре, и не вошла в ЛЧ - гранд? Так? Не путайте доски. Это не политичка!
Это ты щас про ту команду. которую полтавская ворскла жучит постоянно?
Это ты щас про ту команду. которую полтавская ворскла жучит постоянно?
А я чего то говорил про ту команду? Я спросил о победителях ... Как их лучше назвать? На мой взгляд одна заурядная команда проиграла другой, не лучше ... А кстати, а чего Полтавская Ворскла такой себе критерий заурядности, такие себе селюки которым проиграть в падло?
Эээээ! Что за наезды на Ворслку? Между прочим в последние годы Ворскла регулярно отбирает очки и у ДК и у ШД. А в этом сезоне Шахтер был сильнее и стабильнее. Поэтому и чемпион.
А какая команда выиграла? Победители лучше? ... Ваше определение? Кто выиграл у заурядной команды? Так? Не путайте доски. Это не политичка!
Не передёргивайте! Где я сказал, что Шахта - великая команда? Нет, не великая. Но от заурядности будет, подальше, чем Динамо. Имхо, в Динамо считают, что иногда можно упасть вверх. Отсюда и результаты. Если бы они знали, что если падаешь, то это обязательно вниз, то это было бы совсем другое Динамо.
Т.е. команда которая на равных сражалась с полуфиналистами ЛЧ Интером и Барсой и до последнего тура имела шанс их обойти - заурядная.
Я бы сюда ещё добавил две победы в КК в лохматые годы. Так сказать, для полной характеристики современного величия клуба.
у меня достоверная инфа
У меня тоже. Бобер он и в Африке бобром останется Тут письмишко получил от родича из России, вот он что пишет:
В России у него было погоняло - "усатый таракан". Помню его еще с начала 80-х. Он тогда у мусоров в нападении бегал. Маленький такой, упорный. Как то в игре со Спартаком бил раза три по воротам, а Дасаев все мячи взял. Он подбегает к Ринату: "Я тебе все равно забью!" Тот смеется: "Не в этой жизни". В итоге так и не забил Дасаеву, ни в этой игре и ни в каких других :-)
Ну и по Семину:
Сейчас Семин Локомотив не может заставить толком играть. Паровозы пешком ходят по полю, как коровы беременные. Алиев забил 5 голов, а нападенцы - 1 на всех :-)
Так что не факт что останься он в команде то Динамо лучше бы играло...
Т.е. команда которая на равных сражалась с полуфиналистами ЛЧ Интером и Барсой и до последнего тура имела шанс их обойти - заурядная.
Я бы сюда ещё добавил две победы в КК в лохматые годы. Так сказать, для полной характеристики современного величия клуба.
Но игры группового турнира были менее пол года назад ...
Но игры группового турнира были менее пол года назад ...
и это положительно характеризует весеннее Динамо. Я правильно понял? И оправдывает его заурядную игру?
Хорошенькое дело!
Только есть немного чуть-чуть разницы. Вспомни как реагируют английские или испанские болельщики, например, на ужасную ОДНУ игру своей команды. Сразу чмырят и тренера и игроков. Машут платочками и прочая. Да? И те делают выводы. А у нас если Динамо тупо просерает игру за игрой, то Воскле, то Закарпатью, то сборной пивзавода какого-нибудь, то ни-ни! Священная корова куле. Никто ни слова, сразу вспоминают с кем и когда она сыграла, как ты говоришь, на равных. Только не надо щас начинать говорить за кротов. Я лишь о Динамо, если што. Динамо сейчас - команда хе!ро!ва!я! Имхо. И второе место в ЧУ - это большая радость для них. А по большому счёту, команде бы не помешал поход в первую лигу на сезон.. Так сказать очухаться, чуть попуститься. Глядишь - результаты появятся.
Газзаева в России называли УБ - усатый бляядь. Серьезно. А вообще ИМХО последние посты не в этой ветке должны обсуждаться. Создайте отдельную тему о проблемах и перспективах ДК.
А вообще ИМХО последние посты не в этой ветке должны обсуждаться. Создайте отдельную тему о проблемах и перспективах ДК.
Согласен. Молчу!
Вспомни как реагируют английские или испанские болельщики, например, на ужасную ОДНУ игру своей команды.
Честно сказать не могу это вспомнить,потому как в Украине живу. А вот зато могу вспомнить как реагируют болельщики Шахтера и президент клуба в случае ужасной игры их команды. Вот такого:
Сразу чмырят и тренера и игроков. Машут платочками и прочая. Да?
У них не наблюдал ...
А у нас если Динамо тупо просерает игру за игрой, то Воскле, то Закарпатью, то сборной пивзавода какого-нибудь, то ни-ни! Священная корова куле.
Напомню, Динамо и Шахтер набрало приблизительно одинаковое ко-во очков, а следовательно как одна так и другая команда теряла их во встречах с другими клубами ...
Священная корова куле.
Сейчас имеем две священных коровы ...
Только не надо щас начинать говорить за кротов. Я лишь о Динамо, если што.
В этой ветке обсуждалась победа Шахтера над Динамо. С чем я от всей души поздравляю болельщиков Шахтера. Но говорить что Шахтер выиграл у заурядной команды ... Имхо - бред. Мне думается Вы действительно перепутали доску политички и Спорт ...
P.S. О понял как лучше сформулировать, что-бы Вам было понятнее: Одна священная корова проиграла другой священной корове!
про равный матч с Барселоной, это был сильный ЛОЛ, спасибо
P.S. О понял как лучше сформулировать, что-бы Вам было понятнее: Одна священная корова проиграла другой священной корове!
Хе-хе... Прямо в точку
про равный матч с Барселоной, это был сильный ЛОЛ, спасибо
По поводу равного матча лично я ничего не говорил, также как и не говорил по поводу не равного матча, с Барселоной или Интером. Я сказал, что Динамо на равных сражалось в групповом турнире с Барселоной и Интером, еще кстати с Рубином. Практически до конца турнира у всех были равные шансы на выход из группы. Буду очень рад если Шахтер в следующем евросезоне выступит лучше! Ну и Динамо хотя-бы также Хотя лучше бы им в такие, сильные группы не попадать ...