Вообще-то это и так понятно, и сомнений не вызывает. Именно поэтому в самом-самом первом посте, с которого топик начался написано:
В ответ на: ... Кого из них вы причисляете к своим друзьям (их ведь гораздо меньше?) и почему? Речь не о мужьях законных/незаконных. Или у вас тоже - мужчина просто другом быть не может?
В ответ на: Вот прочитала тут всё и решила высказать свою ИМХу. Камнями не бить! На спину не плевать:) ИМХО: Мой САМЫЙ лучший друг - МОЙ мужчина.
Вообще-то это и так понятно, и сомнений не вызывает. Именно поэтому в самом-самом первом посте, с которого топик начался написано:
В ответ на: ... Кого из них вы причисляете к своим друзьям (их ведь гораздо меньше?) и почему? Речь не о мужьях законных/незаконных. Или у вас тоже - мужчина просто другом быть не может?
Имелось ввиду, что мужчина другом быть может, НО всё же самым лучшим другом должен быть МОЙ мужчина. А критерий в отборе друзей-мужчин, для меня лично, практически идентичен тому, что и при поиске СВОЕГО мужчины. С той лишь разницей, что во внимание не берётся сексуальный аспект отношений, т.е. в друге-мужчине я вижу просто друга, а не потенциального сексуального партнёра/мужа/спутника и т.д., т.е. ему совсем не обязательно быть для меня привлекательным в этом смысле.
У меня нет подруг, у меня есть знакомые или приятельницы, а вот друзья у меня только мужчины. А вообще друзья познаются как в беде, так и в радости!!! По-этому принципу я и выбираю себе друзей.
Сколько раз слышал от женщин что женская дружба несуществует(между жен.и жен.) ...может и существует,но редка как ...даже не знаю что... Никогда не задумывался, особо, почему так .Но факт есть факт...Как хорошо всё таки что я мужчиной уродился