Оттого среди господ законоведов, ищу умельца. Штраф я даже не против заплатить, но хочу что-бы ГАЙцам донесли, что "стоп" вкупе с "уступи дорогу" висящий где-то за 100 метров до перекрестка, при остром угле собственно прекрестка и наличии разгонной полосы - не есть совсем так нормально... За это - согласен заплатить отдельно Типа с Киквидзе вправо, в сторону автовокзала... Самое смешное - что под тот "СТОП" я стал таки, перед переходом там...
Это, какиго, стоплиния была?
На том месте одно время знак "Стоп" заменили на "уступи дорогу" на несколько месяцев, потом снова вернули назад. Интерсна пачиму
Самое смешное - что под тот "СТОП" я стал таки, перед переходом там...
ты как первый день за рулём этот знак там вечность стоит. Однажды его снимали, но, видать, денег сильно надо и этот безумный знак повесили обратно. Если хочешь сделать доброе дело - закрась его ночью из баллончика, как это сделали со знаками на здолбуновской
табличка 7.1.2 — відстань від знака 2.1 до перехрестя в тому разі, коли безпосередньо перед перехрестям установлено знак была ? +1 к не к месту установленому "СТОП", не болле чем кормушка.
Если хочешь сделать доброе дело - закрась его ночью из баллончика
Токо знак от этого работать не перестанет, т.к. форма у него специфиеская, специально что б со всех сторон было понятно шо то Стоп ЗЫ +1 к тому шо он там только для "кормушки" висит
Токо знак от этого работать не перестанет, т.к. форма у него специфиеская, специально что б со всех сторон было понятно шо то Стоп ЗЫ +1 к тому шо он там только для "кормушки" висит
Да чхали мы на его форму. Можэ это просто шелезяка такая
Это эпическая ловушка киевских гайцов, стоит в одном ряду с ж-д переездон на Гринченко
Это, какиго, стоплиния была?
Какая стоплиния? Там 2 столба расстояния, а потом - ПОЛОСА РАЗГОНА.... И я кстати в крайнем правом ехал...
Самое смешное - что под тот "СТОП" я стал таки, перед переходом там...
ты как первый день за рулём этот знак там вечность стоит. Однажды его снимали, но, видать, денег сильно надо и этот безумный знак повесили обратно. Если хочешь сделать доброе дело - закрась его ночью из баллончика, как это сделали со знаками на здолбуновской
Я хочу другое доброе дело сделать, я штраф даже уплачу, если надо, но хочу постанову суда про обязать ГАИ привести в соответствие знаков, и дорожной обстановки.... Потому и написал. Есть спецы? Предложений жду в личку...
Это эпическая ловушка киевских гайцов, стоит в одном ряду с ж-д переездон на Гринченко
Да. Там такой стоп, который только к дтп и ведет. Потому что потом, для того что бы увидеть, что же творится на дороге, надо проехать еще метров под сто. Дурацкий знак. Более оправдан был бы стоп на выезде таки к дороге. Гайцы там постоянно зарабатывают. Они бы еще на южном поставили стоп. Или на набережной.