Люди добрые! Кто оформлял свой авто в кредит, подскажите! Нужна ли медицинская справка при оформлении документов в МРЭО? Мне в салоне на Столичном шоссе сказали, что не надо. Позвонил гайцам-грят надо для получения талона ТО и номеров соответсвенно. Разъясните, кто сталкивался-надо, или не надо её иметь? Регистрировать буду в МРЭО № 11 на Павла Усенка, 8 (район Ленинградской площади).
Я забрал машину на прошлой неделе. Я не знаю понадобиться ли тебе справка в МРЕО на Ленинградской, а мне оформлял брокер на Столичке прямо на месте, ничего не спрашивал, только фамилию. Вообще права не где не спрашивали.
В ответ на: 200 грн. можно потратить на шампанское по случаю покупки.
Ты лучше не морочь себе голову этими поездками в МРЭО, а заплати эти 200 грн автосалону и они тебе на учет машину сами поставят + номера хорошие подберут. Хотя... у меня тоже иногда возникает желание для экстрима пройти техосмотр самому лично.
Брал машинку в Белой Церкви - так у них нет контактов в Киеве.
В Киеве предлагали сделать регистрацию через другой салон за 300 грн. - решил сэкономить. И зря..
Теперь никому не посоветую. Быстрее и дешевле заплатить салону за регистрацию, чем связываться с мусорами .